Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Ученые: Увлечение селфи делает из мужчин психопатов

Ученые: Увлечение селфи делает из мужчин психопатов

Сб 17 января 2015, 10:18:54
Ученые: Увлечение селфи делает из мужчин психопатовУвлечение селфи делает из мужчин психопатов. Научные светила из Университета Огайо считают, что мужчины, которые публикуют в соцсетях большое количество селфи, зачастую могут вести себя как психи.
 
К такому выводу специалисты пришли после проведенного эксперимента, в котором взяли участие 800 представителей сильного пола. Как выяснилось, мужчины, которые часто увлекаются селфи, обладают повышенным уровнем нарциссизма и самовлюбленности.
 
Кроме этого, те мужчины, которые занимаются редактированием своих снимков перед тем, как их опубликовать, обладают психопатией и самовлюбленностью в большей мере. Отметим тот факт, что выкладывать в сеть свои селфи-снимки в настоящее время любит большинство молодых людей. Но сам психологический портрет каждого обладателя селфи следует составлять опираясь на сам способ публикации снимка.

Новости по теме
В Таганском парке появилось зеркало для селфи
В Таганском парке появилось зеркало для селфи

Российские издания пишут о том, что в Таганском парке установили двухметровое зеркало, предназначенное специально для «селфи», которые так любит делать в наше

НАСА сделали селфи-фото Земли
НАСА сделали селфи-фото Земли

Стало известно о том, что в сети можно осмотреть детальный фотоснимок планеты, который специалисты сделали из селфи-фото землян.

В Instagram становятся популярными селфи, сделанные сразу после секса
В Instagram становятся популярными селфи, сделанные сразу после секса

В Instagram все больше набирают популярность фото после секса. Хэштеги #aftersex и #aftersexhair стали самыми популярными. Многие молодые люди выкладывают

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: