Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Победителя "Фактор А" Сергея Савина избили неизвестные

Победителя "Фактор А" Сергея Савина избили неизвестные

Сб 17 января 2015, 17:48:26
Победителя "Фактор А" Сергея Савина избили неизвестныеСергея Савина, занявшего первое место в телепроекте «Фактор А», организованном Пугачевой, избили трое мужчин. По сообщению потерпевшего, он пытался защитить девушек, к которым приставали «борзые» парни в одном из ресторанов Москвы.
 
Фаворита Примадонны Савина Сергея избили в японском ресторане на севере российской столицы. Как пояснил, поп-исполнитель, накануне вечером после записи нового сингла он решил отдохнуть в ресторане, где ранее работал диджеем. Здесь Сергей встретился с тремя знакомыми девушками, поздоровался с ними и сел за заказанный столик. Через некоторое время к певцу подошли упомянутые особы и попросили о помощи. Как оказалось, к ним стали приставать незнакомые молодые люди. Сергей Савин решил заступиться за девушек. в результате словесной перепалки завязалась драка: трое мужчин стали избивать певца. После пары ударов нападавшие покинули ресторан и скрылись в неизвестном направлении.
 
Немедленно после случившегося инцидента победитель песенного конкурса вызвал полицию и скорую помощь. Прибывшие в указанный японский ресторан медики оказали помощь потерпевшему: на лице мужчины оказались ушибы и ссадины. Молодой человек намерен бороться за свои права и добиваться открытия уголовного дела по факту нападения. Сергей Савин написал заявление в полицию и ждет расследования данного преступления.

Новости по теме
В Москве неизвестные избили сотрудника полиции
В Москве неизвестные избили сотрудника полиции

В Москве трое неизвестных напали на заместителя начальника столичной полиции. Сейчас ведется розыск злоумышленников.

Бизнесмены избили двух девушек в пятизвездочном отеле в Москве
Бизнесмены избили двух девушек в пятизвездочном отеле в Москве

Потерпевшие рассказали правоохранителям, что познакомились с четырьмя мужчинами, когда отдыхали в ресторане «Чайхона№1», расположенном на улице Тверской, затем

В ресторане избили депутата КПРФ
В ресторане избили депутата КПРФ

Правоохранительные органы сообщают, что совсем недавно, а конкретнее в ночь на седьмое декабря депутат Государственной думы от фракции КПРФ Денис Вороненков

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Интересно сколько заплатил ресторан что бы не писали его название? wink
17 января 2015 22:32
написал: Влад
группа: Гости