Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На дне Москва-реки сотрудники МЧС нашли авто и труп мужчины

На дне Москва-реки сотрудники МЧС нашли авто и труп мужчины

Сб 17 января 2015, 08:50:24
На дне Москва-реки сотрудники МЧС нашли авто и труп  мужчины
На дне Москвы-реки сотрудники МЧС нашли авто и труп  мужчины. Об этой информации сообщают столичные экстренные службы.
 
На дне Строгинской поймы Москвы-реки МЧСниками было обнаружено авто и погибший мужчина.
 
По предварительным данным, 15 января, сотрудники поисково-спасательной службы, патрулируя Строгинскую пойму, заметили пробоину во льду. После чего, в десяти метрах от береговой линии была найдена иномарка. Затем водолазами было исследовано авто, в котором людей они не обнаружили. С наступлением темноты, группа МЧС приняла решение поднять утонувший транспорт на сушу.
 
Вместе с тем спасателями был найден труп мужчины, который по мнению поисковой группы, находился под самой машиной. Причины гибели мужчины в настоящее время неизвестны. Проводится разбирательство.

Новости по теме
На севере Москвы найден труп мужчины с огнестрельными ранениями
На севере Москвы найден труп мужчины с огнестрельными ранениями

На севере Москвы, возле дома №17, на улице Олонецкой, обнаружили труп мужчины с огнестрельными ранениями.

В Липецке со дна реки Воронеж подняли труп мужчины
В Липецке со дна реки Воронеж подняли труп мужчины

В Липецке со дна реки Воронеж спасатели службы МЧС достали тело утонувшего мужчины, как сообщил официальный представитель пресс-центра ведомства.

В центре Москвы нашли труп мужчины с огнестрельным ранением
В центре Москвы нашли труп мужчины с огнестрельным ранением

Сегодня в столичном управлении следственного комитета сообщили, что в центре Москвы был найден труп мужчины с огнестрельным ранением.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: