ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Московская мэрия запретила митинг против оскорбляющих религию публикаций

Московская мэрия запретила митинг против оскорбляющих религию публикаций

Сб 17 января 2015, 16:45:00
Московская мэрия запретила митинг против оскорбляющих религию публикацийГлава департамента региональной безопасности столицы Алексей Майоров проинформировал, что Мэрия Москвы намерена отказать в проведении митинга против публикаций, которые оскорбляют религиозные чувства. Мусульмане, проживающие в России, будут поддерживать лишь мирные шествия, проходящие против оскорбления чувств верующих.
 
По словам главдепа, 15 января в столичную мэрию поступило сообщение о проведении 25 числа текущего месяца акции, целью которой является выражение протестов относительно публикаций, что наносят оскорбления религиозных чувств. В данной акции изъявило желание участвовать около 100 тыс. человек. Затем департамент связался с лидерами религиозных общин и диаспор, и никто данное шествие проводить не намерен.
 
Такое уведомление подали некие Абакаров и Мирзаев, и они же ранее хотели провести акцию с участием приезжих в столицу рабочих.

Новости по теме
Московская мэрия выступила против «Русского марша» в центре Москвы
Московская мэрия выступила против «Русского марша» в центре Москвы

Московскими властями было обещано рассмотреть заявку от националистов на то, чтобы провести акцию «Русский марш», которую она запланировали на День народного

Мэрия Москвы подтвердила согласование акции оппозиции, назначенной на 21 сентября
Мэрия Москвы подтвердила согласование акции оппозиции, назначенной на 21 сентября

Сегодня глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Алексей Майоров сообщил о том, что столичная мэрия подтвердила

Московская мэрия запрещает проводить протест против ксенофобии
Московская мэрия запрещает проводить протест против ксенофобии

  Московская мэрия 26 января не собирается проводить протест против ксенофобии. Эту акцию очень серьезно планируют, несмотря на все запреты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: