Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Маск оценил проект по раздаче Интернета из космоса в $10 млрд

Маск оценил проект по раздаче Интернета из космоса в $10 млрд

Сб 17 января 2015, 14:19:41
Маск оценил проект по раздаче Интернета из космоса в $10 млрдКанадско-американский миллиардер, изобретатель и инженер Элон Маск оценил проект по раздаче Интернета из космоса в $10 миллиардов. «Гигантский глобальный Интернет-провайдер» планируют запустить в работу уже к 2020 году.
 
По словам Элона Маска, он со своей командой работает над созданием проекта, для реализации которого потребуется запустить в космическое пространство 700 спутников, которые позволят раздавать интернет не только по всей Земле, но и по Марсу. Космические аппараты будут запущены на высоту 750 километров, а штаб-квартира нового проекта будет располагаться на территории Соединенных штатов Америки, в Сиэтле.
 
Миллиардер считает, что работа и реализация проекта обойдется минимум в десять миллиардов долларов, однако прибыль позволит через несколько лет покрыть все расходы. Для старта привлекут всего лишь 60 сотрудников, но в перспективе число работников увеличится до тысячи человек.

Новости по теме
Миллиардер Элон Маск запустить на орбиту 700 спутников для интернета
Миллиардер Элон Маск запустить на орбиту 700 спутников для интернета

Основатель компании «Tesla» и космической корпорации «SpaceX» миллиардер из США Элон Маск намерен запустить на орбиту 700 спутников, чтобы обеспечить

Проект «Луна-25» обойдется в несколько десятков миллиардов рублей
Проект «Луна-25» обойдется в несколько десятков миллиардов рублей

Стоимость космического проекта «Луна-25» обойдется для Российской Федерации в несколько десятков миллиардов рублей, сообщил представитель Роскосмоса.

Элон Маск хочет колонизировать Марс
Элон Маск хочет колонизировать Марс

Американские СМИ сообщили, что Элон Маск, владелец компании SpaceX готов к инвестированию своих собственных средств в колонизацию Марса. Следуя из его слов,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: