Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Башкирии скатившаяся с горки 4-летняя девочка попала под автомобиль

В Башкирии скатившаяся с горки 4-летняя девочка попала под автомобиль

Пт 16 января 2015, 10:01:36
В Башкирии скатившаяся с горки 4-летняя девочка попала под автомобильВ Башкирии скатившаяся с горки 4-летняя девочка попала под внедорожник. На данный момент она находится в медучреждении.
 
Сотрудники правоохранительных органов сообщают о том, что в Башкирии произошёл трагический дорожный инцидент. Автомобиль Honda CR-V совершил заезд на территорию ледового городка. Это случилось в селе Субханкулово, которое находится в Туймазинском районе.
 
Водитель внедорожника заехал на территорию, где играли дети, в результате этого под колёса попала 4-летняя девочка по имени Сабина. Она как раз в это время каталась на горке. Не смотря на то, что ребёнок попал под автомобиль, водитель не собирался останавливаться. Сделал он это только после того, как разъярённый отец несколько раз пнул машину.
 
В результате трагедии девочку доставили в отделение медучреждения с травмой головы. После случившего отец ребёнка избил водителя внедорожника. На данный момент сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства и подробности произошедшего.

София Булгакова
Новости по теме
В Ангарске Иркутской области под колёса грузовика попала 8-летняя девочка
В Ангарске Иркутской области под колёса грузовика попала 8-летняя девочка

С черепно-мозговой травмой и подозрением на перелом ноги пострадавшую госпитализировали в детскую городскую больницу.

В Забайкалье 10-летняя девочка попала в больницу
В Забайкалье 10-летняя девочка попала в больницу

В Акшинском районе в больницу с огнестрельным ранением плеча госпитализирована 10-летняя девочка.  Сотрудники полиции устанавливают, при каких

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: