Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | МИД ФРГ посчитал высказывания Яценюка "словом свободы"

МИД ФРГ посчитал высказывания Яценюка "словом свободы"

Пт 16 января 2015, 12:50:06
МИД ФРГ посчитал высказывания Яценюка "словом свободы"МИД ФРГ посчитал заявление премьер-министра Яценюка о вторжении СССР «словом свободы». Эту информацию сообщила немецкая медиакомпания «Deutsche Welle».
 
«DW» – известная медиакомпания Германии – сообщила о комментариях Арсения Яценюка и реакции немецкого Министерства иностранных дел в отношении заявления украинского деятеля о вторжении СССР в Германию. Как заявил Мартин Шефер – пресс-аташе МИДа ФРГ, - Германия считает, что каждый гражданин имеет право на свободное выражение своей позиции. Таким образом, политик Арсений Яценюк всего лишь объявил свою позицию. Выражение премьер-министра Украины, как заявил Шефер, имеет право на существование, так как состояние премьер-министра вызвано военными действиями на его Родине.
 
«Заявление Яценюка – это слово свободы», - прокомментировал Шефер.
 
МИД ФРГ также отметило, что своего мнения на счет событий Второй мировой войны не меняет и полностью осуждает немецкую оккупацию. Отметим, сам политик Арсений Яценюк сообщил, что в интервью немецкому каналу он имел в виду разделение Германии в послевоенный период советской властью.

Новости по теме
Пушков: Заявление Яценюка нельзя воспринимать всерьез
Пушков: Заявление Яценюка нельзя воспринимать всерьез

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, в ходе продолжительного визита в Германию, сделал резонансное заявление о том, что мировое сообщество помнит вторжение

«Газпром» опроверг слова Яценюка о погашении долга за газ
«Газпром» опроверг слова Яценюка о погашении долга за газ

Офпред «Газпрома» Сергей Куприянов опровергнул заявление украинского премьер-министра о полной выплате задолженности по газу. Предположительно, Яценюк имел в

Турчинов рассматривает кандидатуру Яценюка на пост премьер-министра Украины
Турчинов рассматривает кандидатуру Яценюка на пост премьер-министра Украины

И.о. президента Турчинов официально внес на рассмотрение Верховной Рады кандидатуру Яценюка на пост премьер-министра Украины.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Если учесть,что недавно в Дрездене и Лейпциге прошли антиисламские митинги,а 15 января 2015 года в Дрездене обнаружили труп 20-ти летнего парня из Эритреи с перерезанным горлом,то можно сделать выводы,что последователи Гитлера и Бандеры скоро начнут объединяться.На политическом уровне это уже произошло.Нацизм в Европе вылазит наружу.
16 января 2015 14:39
написал: Анатолий К.
группа: Гости