Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Мелани Гриффит хочет вернуть Антонио Бандераса

Мелани Гриффит хочет вернуть Антонио Бандераса

Пт 16 января 2015, 20:28:15
Мелани Гриффит хочет вернуть Антонио БандерасаМелани Гриффит хочет вернуть Антонио Бандераса. После года после развода американская актриса выложила в блоге старую фотографию, на которой изображена бывшая супружеская чета с их дочерью Стеллой.
 
Американская актриса Мелани Гриффит прожила в браке с Антонио Бандерасом долгих 18 лет, однако в 2014 году знаменитость подала на развод. Мелани даже свела татуировку с именем своего бывшего супруга. У каждого из звезд современного кино началась новая личная жизнь. Так, Антонио Бандерс находится в отношениях с блондинкой 34-х лет Николь Кэмпел. Но несколько дней назад Мелани Гриффит разместила в своем блоге старый снимок их «бывшего счастья» с испанским актером. Скорее всего, 57-летняя знаменитость хочет вернутся к Бандерасу и вновь переживает их трагическое расставание в 2014 году.
 
Напомним, Мелани была замужем четыре раза и является мамой трех детей. 

Новости по теме
Мелани Гриффит свела татуировку с именем Антонио Бандераса
Мелани Гриффит свела татуировку с именем Антонио Бандераса

Актриса Мелани Гриффит свела татуировку с именем своего экс-супруга, знаменитого голливудского актера Антонио Бандераса, с которым прожила целых 18 лет.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит поссорились из-за опеки над собаками
Антонио Бандерас и Мелани Гриффит поссорились из-за опеки над собаками

Мало того, что голливудская пара Антонио Бандерас и Мелани Гриффит, спустя 18 лет брака, решили развестись, при этом они умудрились поссориться из-за… нет, не

Жена Антонио Бандераса подала на развод после 18 лет брака
Жена Антонио Бандераса подала на развод после 18 лет брака

Известная Актриса Мелани Гриффит, которая прожила 18 лет в браке с актёром и режиссёром Антонио Бандерасом, подала документы на развод с нынешним супругом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: