Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Киев требует от Евросоюза срочной финансовой поддержки

Киев требует от Евросоюза срочной финансовой поддержки

Пт 16 января 2015, 15:13:54
Министр финансов Украины Наталья Яресько заявила в СМИ о том, что официальный Киев требует от Евросоюза срочной финансовой поддержки. При этом на Банковой хорошо понимают, что одной военной мобилизации недостаточно, так как нужна эффективная финансовая мобилизация.
 

Киев требует от Евросоюза срочной финансовой поддержки

 

Министр финансов Украины Наталья Яресько заявила в украинских СМИ о том, что страна требует ощутимой финансовой поддержки от своих международных партнёров. При этом чиновник уточнила, что проценты по полученным кредитам будут выплачиваться в обязательном порядке в рамках выполнения финансовых обязательств.
 
Яресько акцентировала внимание на то, что украинские власти стремятся к борьбе с коррупцией, а именно её наличие в высших эшелонах власти сдерживает Запад в предоставлении финансовой помощи Украине, и происходит это на фоне продолжающегося вооружённого конфликта. Она уверена, что одной военной мобилизации недостаточно, так как нужна эффективная финансовая мобилизация.
 
Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил украинской общественности, что в нынешнем году Киев погасит долги на сумму $11 млрд. Это было заявлено Яценюком на фоне глобальной военной мобилизации в стране.

Герман Ким
Новости по теме
Министр обороны Украины: Стране необходима новая мобилизация
Министр обороны Украины: Стране необходима новая мобилизация

Степан Полторак, глава Министерства обороны Украины, выступает за новый этап частичной мобилизации. Как заявил он на аэродроме в городе Чугуеве Харьковской

Климкин попросил военной помощи у Евросоюза и НАТО
Климкин попросил военной помощи у Евросоюза и НАТО

Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин попросил военной помощи у Евросоюза и НАТО. Об этом он рассказал в интервью немецким журналистам.

Яценюк попросит у США финансовой помощи для украинской армии
Яценюк попросит у США финансовой помощи для украинской армии

Украинский премьер-министр выступил на американском телеканале, где заявил о том, что попросит у США финансовой помощи на поддержку и модернизацию армии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: