Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Житель Краснодара обрек животных умирать на морозе, подвесив за крюки

Житель Краснодара обрек животных умирать на морозе, подвесив за крюки

Чт 15 января 2015, 15:49:30
Житель Краснодара обрек животных умирать на морозе, подвесив за крюкиУжасающий инцидент произошел в Краснодаре неделей ранее. Двух, подвешенных за крюки животных, обнаружила женщина во время прогулки с ребенком. В тот день на улице стоял двенадцатиградусный мороз.
 
Один из жильцов соседних домов Артур Сергачев, рассказал, что узнал о том, что на территории автомобильной стоянки подвешены два животных вечером 6 января, от соседки, гулявшей с ребенком. На крюке висела крупная собака, предварительно замотанная в пакет, и еле живой енотовидный пес.
 
Очевидец Артур пошел на место, указанное соседкой, и освободил живого пса, отнес в ветеринарную лечебницу, но, к сожалению, врачи ничем не смогли ему помочь, позднее он умер. Мужчина совместно с соседями провел собственное расследование и выяснил, что живодером, который подвесил и оставил животных умирать на морозе, является 32-летний сосед, который рассказал, что нашел собак возле своей дачи, поймал, привез и имел планы снять с них шкуру. Ничего постыдного и странного в своих действиях, по мнению Артура, он не видел.
 
Сейчас неравнодушные жильцы микрорайона собираются написать на жестокого мужчину заявление в полицию, приложив фотоматериалы и видео.

Вера Кирова
Новости по теме
Жительница Удмуртии оставила умирать младенца на морозе
Жительница Удмуртии оставила умирать младенца на морозе

Жительница Удмуртии оставила умирать младенца на морозе. В итоге, несчастный ребенок погиб от холода. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку

В Гомеле завёлся живодёр, который снимает частями шкуры с животных
В Гомеле завёлся живодёр, который снимает частями шкуры с животных

На улице Владимирова в Западном районе города Гомеля волонтёры движения местного значения по защите животных, не имеющих дом, обнаружили тело маленького

Ростовчанин приковал свою подругу к дереву и оставил умирать на морозе
Ростовчанин приковал свою подругу к дереву и оставил умирать на морозе

Ростовчанин приковал наручниками к дереву свою подругу и оставил умирать несчастную на морозе. В отношении преступника возбуждено уголовное дело.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Какая же мразь этот краснодарец! Я думаю, за такие вещи его следовало бы посадить на несколько лет, а не давать ничтожный штраф. Многие, наверное, подумают, что за преступления в отношении людей иногда меньше дают. Но, мне кажется, так поступить в отношении совсем беззащитных и ни в чем не повинных зверей - это верх жестокости, злобности, социальной опасности. Он что им так за что-то отомстил? Какой бред, животные ведь просто пытаются выжить в этом мире... Я надеюсь, что за это жуткое деяние мразь будет наказана. И это послужит предпосылкой для ужесточения ответственности по статье за жестокое обращение с животными.
16 января 2015 12:53
написал: Роман
группа: Гости