Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | "Yota Devices" создаст двухэкранный планшет

"Yota Devices" создаст двухэкранный планшет

Чт 15 января 2015, 10:38:32
"Yota Devices" создаст двухэкранный планшетВ данный момент разработчики «Yota Devices» занимаются созданием планшетного компьютера с двумя экранами. Накануне об этом заявил Владислав Мартынов, глава компании.
 
Пусть основной целью фирмы является создание смартфонов, специалисты компании решили внести разнообразие в производство и разработать инновационный планшет, имеющий два экрана. По предварительным данным, на одной стороне расположится обычный дисплей, а на другой будет экран, работающий по принципу электронных чернил.
 
Дмитрий Гориловский, один из разработчиков, рассказал, что планшет будет не дешевым из-за наличия второго экрана, потому как его цена составит треть от общей себестоимости устройства. Также, планируется сделать дисплей 10-дюймовым.
 
Несмотря на стоимость, производитель надеется, что новинка заинтересует пользователей своей уникальностью, и продажи пойдут хорошо. Также изюминкой данного устройства будет экран с хорошими углами обзора, даже на солнце, и батарея, которая всех покорит длительностью своей автономной работы.

Вера Кирова
Новости по теме
Yota Devices хочет привлечь до $100 млн для ускорения мировых продаж YotaPhone
Yota Devices хочет привлечь до $100 млн для ускорения мировых продаж YotaPhone

Российская международная компания Yota Devices, основной деятельностью которой являются разработка и производство высокотехнологичного абонентского

Acer анонсировала гибридный ноутбук Aspire Switch 12
Acer анонсировала гибридный ноутбук Aspire Switch 12

Компания Acer анонсировала гибридный ноутбук Aspire Switch 12. Устройство обладает сенсорным экраном и может использоваться как ПК и планшет.

Компания Yota Devices переедет из России в Канаду
Компания Yota Devices переедет из России в Канаду

Штаб-квартира компании Yota Devices базировавшаяся в Москве переезжает теперь в Канаду. О планах переезда говорит гендиректор компании Влад Мартынов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: