Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Москве жестоко избили звезду "Бумера" Игоря Арташонова

В Москве жестоко избили звезду "Бумера" Игоря Арташонова

Чт 15 января 2015, 14:08:51
В Москве жестоко избили звезду "Бумера" Игоря АрташоноваНакануне актер Игорь Арташонов был госпитализирован в больницу в состоянии опьянения и с множественными травмами. Вещи в его квартире разбросаны, а жена, которая в момент случившегося была на выезде, считает, что к ним в дом забрались воры. Они, по ее мнению, украли 50 тысяч рублей и избили мужа. Но врачи и соседи имеют другую точку зрения.
 
Недавно Арташонова госпитализировали с больницу в состоянии опьянения, с переломанным носом и многочисленными ссадинами, это подтвердила запись с камер наблюдения, зафиксированных возле подъезда, где живет актер со своей супругой. Жена Кристина не была свидетелем погрома, так как находилась в Брянске на лечении, но женщина утверждает, что неизвестные проникли в их квартиру, разбросали вещи в поиске драгоценностей и крупной суммы денег, и избили актера. Медики считают, что печень Арташонова сильно поражена, это свидетельствует о том, что он часто выпивает, и на момент госпитализации находился в запое не один день.
 
Соседи же говорят, что актер сам устроил дебош в квартире и нанес себе телесные повреждения, потому как из его квартиры доносился шум и сильный запах алкоголя.
 
Сейчас 50-летний актер поправляется, но первые четыре дня он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Вера Кирова
Новости по теме
На голливудской Аллее славы актер Мэтью Макконахи получил звезду
На голливудской Аллее славы актер Мэтью Макконахи получил звезду

Известный американский актер Мэтью Макконахи получил собственную звезду на голливудской Аллее славы. На церемонии присутствовали его жена, дети и

Возле киевской мэрии неизвестные в масках избили двоих милиционеров
Возле киевской мэрии неизвестные в масках избили двоих милиционеров

Возле здания киевской мэрии неизвестные злоумышленники жестоко избили милиционеров, повредив форму. Двое правоохранителей попали с травмами в больницу.

Звезду фильма «Такси» арестовали за драку с поножовщиной
Звезду фильма «Такси» арестовали за драку с поножовщиной

Знаменитый французский актер, Сами Насери, известный своими ролями в серии фильмов «Такси», был задержан в Париже за драку с поножовщиной. 52-летний артист

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: