Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Архангельске мужчина зарубил брата топором защищаясь от демона

В Архангельске мужчина зарубил брата топором защищаясь от демона

Чт 15 января 2015, 14:43:56
В Архангельске мужчина зарубил брата топором защищаясь от демонаУтром в одном из жилых домов Архангельска, на лестничной площадке было обнаружено окровавленное тело 48-летнего мужчины с рублеными ранами. Вскоре после этого его 46-летний брат был задержан местными правоохранителями по подозрению в убийстве родственника.
 
По данным правоохранителей, которые предоставил задержанный, накануне вечером они с братом распивали спиртные напитки, после чего тот пошел спать. Позднее подозреваемый пошел будить мужчину, и между ними вспыхнул конфликт, потому как родственник стал выгонять его из квартиры. В тот момент, по словам убийцы, он увидел в лице мужчины демона и нанес ему пару ударов топором, после чего выбросил на лестничную площадку и столкнул с лестницы. Совершив все вышесказанные действия, он вышел на улицу и, дабы привлечь внимание прохожих и спасти их от злого демона, пару раз ударил топором автомобили, припаркованные рядом с домом.
 
В данный период времени правоохранители устанавливают все подробности трагического события. Также будет проведена медицинская экспертиза, результаты которой оценят психическое здоровье мужчины, и был ли он вменяем во время совершения преступления.

Вера Кирова
Новости по теме
В Тверской области мужчина зарубил топором собственного брата
В Тверской области мужчина зарубил топором собственного брата

В Калязине, Тверская область,  мужчина зарубил топором своего собственного брата, сообщают СМИ.

В Хабаровском крае 49-летний мужчина был убит топором
В Хабаровском крае 49-летний мужчина был убит топором

Полиция Комсомольска-на-Амуре получила заявление о трупе, обнаруженном в одном из домов на Затонной улице. Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на

В Екатеринбурге наркоман зарубал топором семейную пару
В Екатеринбурге наркоман зарубал топором семейную пару

Накануне, 16 февраля, в Екатеринбурге наркоман, который находился под воздействием курительных смесей, зарубал топором своих соседей – семейную пару. Тело

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: