Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ученые: Универсальная вакцина от гриппа почти стала реальностью

Ученые: Универсальная вакцина от гриппа почти стала реальностью

Чт 15 января 2015, 19:17:11
Ученые: Универсальная вакцина от гриппа почти стала реальностьюУченые из Нью-Йорка стали на один шаг ближе к разработке универсальной противогриппозной вакцине. Через короткий промежуток времени и взрослые, и дети не будут поддаваться вирусу, который каждый сезон мутирует.
 
Вакцина от гриппа широкого спектра действия недавно была разработана специалистами из Нью-Йорка. Ученые стали еще на шаг ближе к идеальному лекарству.
 
Данный препарат, по словам ученых, попадая в человеческий организм, создает защитный щит от штамм гриппа, сроком действия минимум на двадцать лет. Вильям Шаффнер, один из ученых университета в Нэшвиле, именовал его «Святым Граалем».
 
Сейчас же вакцины имеют сезонный характер, потому как их актуальность определяется вирусами, господствующими в данный период времени.

Вера Кирова
Новости по теме
Ученые: Вакцина для профилактики гриппа является неэффективной
Ученые: Вакцина для профилактики гриппа является неэффективной

Вакцина от гриппа является неэффективной. К данному выводу пришли британские ученые после проведения ряда исследований.

Универсальная вакцина от гриппа защитит человека на 20 лет
Универсальная вакцина от гриппа защитит человека на 20 лет

Универсальная вакцина от гриппа защитит человека на 20 лет. Об этом заявили ученые университета Вандербильт (США). Они создали вакцину, с помощью которой люди

Ученые: В Китае найдена вакцина от птичьего гриппа
Ученые: В Китае найдена вакцина от птичьего гриппа

Учеными КНР в Шанхае при помощи генной инженерии была найдена вакцина от птичьего гриппа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: