Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Президент Сирии намерен заложить основу для предстоящих переговоров с РФ

Президент Сирии намерен заложить основу для предстоящих переговоров с РФ

Чт 15 января 2015, 10:08:30
Президент Сирии намерен заложить основу для предстоящих переговоров с РФИзвестно, что с 26 по 29 января в Москве будут проведены межсирийские переговоры. Правительство Сирии официально подтверждает готовность к предварительной встрече.
 
Башар Асад, занимающий пост главы Сирии, выразил надежду, что на переговорах политикам удастся заложить основу для диалога. Позиция страны – борьба с терроризмом, и, по его мнению, Россия имеет такую же, что открывает пути решения проблемы. Президент Асад отметил, что успех в деле – хорошо, но если ничего не получится, то это не страшно, потому как Сирия ничего не теряет.
 
Несколькими днями ранее, Михаил Богданов, занимающий пост замглавы МИД РФ, отметил, что переговоры запланированы на 26-29 января в Москве, и сирийская власть объявила о полной готовности принять в них участие. Это хорошая возможность сирийцам обсудить проблемы страны без постороннего вмешательства.

Вера Кирова
Новости по теме
МИД РФ: Межсирийские переговоры состоятся 26-29 января в Москве
МИД РФ: Межсирийские переговоры состоятся 26-29 января в Москве

Межсирийские переговоры пройдут в Москве с 26 по 29 января. Об этом накануне заявил Михаил Богданов, занимающий пост заместителя главы МИД Российской Федерации.

Башар Асад формирует новое правительство Сирии
Башар Асад формирует новое правительство Сирии

Согласно указу, изданному президентом Сирии Башаром Асадом, в кратчайшие сроки должна произойти полная смена членов правительственного аппарата.

Башар Асад не собирается покидать пост президента Сирии
Башар Асад не собирается покидать пост президента Сирии

Башар Асад не собирается покидать пост президента Сирии и готовится к участию в будущих выборах, которые состоятся в этом году. Он рассказал журналистам, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: