Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ополченцы ЛНР создали собственные ВВС

Ополченцы ЛНР создали собственные ВВС

Чт 15 января 2015, 15:34:17
Ополченцы ЛНР создали собственные ВВСС недавнего времени ополченцы на востоке Украины стали располагать военной авиацией. В Луганской области появились бронированные штурмовики «Су-25», и еще пару тренировочных самолетов, которые могут использоваться для ударов по земле.
 
Очевидцы сообщают, что один из штурмовиков «Су-25» сейчас проходит процесс восстановления на одном из местных промышленных предприятий. Еще пару самолетов готовят для нанесения ударов по наземным целям. Чтобы укомплектовать самолет, специалисты используют музейные запчасти.
 
Представители ополчения ликуют, и гордо объявляют миру о том, что в эти сложные времена для ЛНР, создать собственные ВВС необходимо. Решение об этом было принято единогласно. Благодаря тяжелой работе специалистов-автомехаников и техников, были восстановлены L-29 «Дельфин» и «Су-25», также различные вертолеты.

Вера Кирова
Новости по теме
Представители
Представители "народных республик" заявили об уничтожении 4 украинских самолетов Су-25

Вооруженные формирования "народных республик", которые были сформированы на востоке Украины, отмечают, что сбили, 29 августа, 4 самолета Су-25 украинских

Ополченцы заявили о втором за день сбитом самолете ВВС Украины
Ополченцы заявили о втором за день сбитом самолете ВВС Украины

Представители народного ополчения заявили, что за день им удалось сбить второй самолет ВВС Украины в Луганской области.

Ополченцы: над Снежным сбит самолет украинских ВВС
Ополченцы: над Снежным сбит самолет украинских ВВС

По информации представителей народного ополчения, в Донецкой области под поселком Снежное сторонниками федералистов был сбит самолет украинских ВВС.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Победа будет в Донбасе. Жалко, что люди погибают.
15 января 2015 16:05
написал: Мир
группа: Гости