Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Лукашенко: Украина показала куда затягивает дружба с США и ЕС

Лукашенко: Украина показала куда затягивает дружба с США и ЕС

Чт 15 января 2015, 20:00:32
Лукашенко: Украина показала куда затягивает дружба с США и ЕССМИ информируют, что президент Республики Беларусь открыто заявляет о доброжелательности в отношении России. По его словам, ситуация в Украине – яркий пример того, куда заводит дружба с США и Евросоюзом.
 
Еще до вступления всего мира в 2015 год президент Белоруссии открыто демонстрировал свое негативное отношение относительно решения России ввести ограничение на ввоз продуктов питания на свою территорию. Подобная ситуация вызвала значительное негодование со стороны Александра Лукашенко и целый ряд громких высказываний в адрес Кремля.
 
Согласно последней информации, поступающей из СМИ, в ходе шестого внеочередного заседания палаты представителей народного собрания он заявил, что Россия является лучшим другомБелоруссии и РБ, в свою очередь, никогда ее не променяет ни на какие союзы с Евросоюзом или Соединенными Штатами Америки.
 
Также глава республики продемонстрировал изменение своей ранее солидарной позиции по отношению к Украине, отметив, что никогда не променяет братские отношения с РФ на дружбу с Западом. Тем более, что соседнее государство продемонстрировало, к чему может привести подобное товарищество.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Лукашенко: Ситуацию в Украине можно стабилизировать за один год
Лукашенко: Ситуацию в Украине можно стабилизировать за один год

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что нормализовать конфликтную ситуацию, сложившуюся на востоке Украине возможно всего за один год.  

Лукашенко: Россия не воюет на востоке Украины
Лукашенко: Россия не воюет на востоке Украины

На встрече в Кишеневе президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Россия ни с кем не хочет вести экономическую войну. Также глава Белорусского

Лукашенко заявил, что со стороны Белоруссии нет никакой агрессии к Украине
Лукашенко заявил, что со стороны Белоруссии нет никакой агрессии к Украине

Для украинского государства очень важно, что Беларусь никогда не будет агрессивно настроена в сторону Украинского государства. О данной информации сообщил и.о.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: