Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | «Левиафан» Андрея Звягинцева получил премию «Золотой глобус»

«Левиафан» Андрея Звягинцева получил премию «Золотой глобус»

Чт 15 января 2015, 03:42:51
«Левиафан» Андрея Звягинцева получил премию «Золотой глобус»Андрей Звягинцев рассказал СМИ, что успех его последней картины «Левиафан» не имеет никакого отношения с ситуацией в России и политической ситуацией, в общем. По его словам, сюжет фильма можно интерпретировать в любой стране мира. Все заявления критиков, касающиеся накрученного успеха картины, Звягинцев назвал «узколобыми». Напоминаем, что "Левиафан" получил "Золотой глобус".

Стоит напомнить, что сюжет «Левиафана» является современной интерпретацией библейской истории Иова, которая переплетается с произведением известного британского философа Томаса Гоббса.
 
14 января кинолента получила престижную премию «Золотой глобус» в номинации «Лучший иностранный фильм». Кроме того фильм номинирован на премию «Оскар».

Александр Певцов
Новости по теме
«Левиафан» Андрея Звягинцева вошел в шорт-лист «Оскара»
«Левиафан» Андрея Звягинцева вошел в шорт-лист «Оскара»

Фильм режиссера Андрея Звягинцева «Левиафан» оказался в шорт-листе в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» премии американской киноакадемии «Оскар».

«Снежная королева: Перезаморозка» может получить «Золотой глобус»
«Снежная королева: Перезаморозка» может получить «Золотой глобус»

Российский мультфильм «Снежная королева: Перезаморозка» был выдвинут на премию «Лучший анимационный фильм». Также создатели картины могут получить довольно

"Левиафан" Звягинцева выдвинут на "Оскар" от России

Как стало известно, оскаровский комитет заслуженно отдал предпочтение киноленте российского режиссёра Андрея Звягинцева, второе место у фильма Жоры

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: