Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Центральные аппараты МВД и ФСКН ожидают массовые увольнения

Центральные аппараты МВД и ФСКН ожидают массовые увольнения

Чт 15 января 2015, 10:22:05
Центральные аппараты МВД и ФСКН ожидают массовые увольненияВ скором времени ожидается проведение массовых сокращений в рядах сотрудников ФСКН и МВД. Поводом для увольнений являются меры по «повышению эффективности расходования бюджетных средств».
 
На сегодняшний день правительство России предпринимает множество шагов, направленных на сглаживание протекающего в стране экономического кризиса, а также делая все возможное для скорейшего его устранения. В связи с этим, принимаются меры по сокращению государственных затрат в различных направлениях.
 
В первую очередь, следует отметить, что в период реформирования сферы охраны правопорядка в стране с 2009 по 2011 год было ликвидировано порядка 100 отделов полиции в различных частях России. В последующие несколько лет они были вновь восстановлены, согласно распоряжению членов правительства.
 
Не так давно стало известно о взятии курса на «оптимизацию финансового обеспечения и повышение эффективности расходования средств, выделенных из госбюджета». В связи с этим, грядет волна массовых увольнений из рядов ФСКН и МВД, о чем сообщил глава министерства внутренних дел Владимир Колокольцев. При этом не уточняется количество сотрудников, сокращаемых в указанных ведомствах.
Руслан Семиветров
Новости по теме
СМИ: «Роснефть» в Москве уволит четверть сотрудников
СМИ: «Роснефть» в Москве уволит четверть сотрудников

По офису нефтегазовой компании «Роснефть», расположенному в Москве, прокатится волна увольнений, которая коснется каждого четвертого сотрудника, сообщают СМИ.

Медведеву предложили создать комиссию по повышению эффективности бюджетных расходов
Медведеву предложили создать комиссию по повышению эффективности бюджетных расходов

5 августа в материалах к совещанию по бюджетным проектировкам премьер-министру Российской Федерации Дмитрию Медведеву было представлено предложение о создании

В Пскове возбуждено уголовное дело по факту нецелевого расходования бюджетных средств
В Пскове возбуждено уголовное дело по факту нецелевого расходования бюджетных средств

В Пскове возбуждено уголовное дело по факту нецелевого расходования бюджетных средств

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: