Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Актер Алексей Панин гонится за полицейскими, увозящими его дочь

Актер Алексей Панин гонится за полицейскими, увозящими его дочь

Чт 15 января 2015, 16:42:30
Актер Алексей Панин гонится за полицейскими, увозящими его дочьКак известно, сейчас актер Алексей Панин преследует полицейскую машину, в которой перевозят его дочь Анну и бывшую гражданскую супругу. Он полон решимости встретиться с ребенком, во что бы то ни стало.
 
Сегодня к Петергофу, где актер пять дней жил в машине в надежде увидеть дочь, подъехали двадцать полицейских, и, не смотря на сильное противостояние со стороны артиста, вывели и посадили в машину его дочь и ее мать. Правоохранители заявили, что везут их в отделение.
 
Во время движения полицейские предприняли попытку «отрезать» Панина от кортежа, но ему удалось преодолеть преграды. Актер, известный своим вспыльчивым характером, в не очень корректной форме объяснил, что ему безразлично мнение окружающих, и он увидится с дочерью, во что бы то ни стало, никто не сможет ему в этом помешать.
 
На протяжении последних дней Панину помогал его друг Стас Барецкий, который, как рассказывают очевидцы, разбил сотовый телефон адвокату Александру Почуеву и ударил его самого.

Вера Кирова
Новости по теме
Дочь актера Панина отказалась жить с отцом
Дочь актера Панина отказалась жить с отцом

Дочь скандального актера Алексея Панина Аня отказалась жить с отцом. Кроме этого, девочка устроила истерику, потому их встреча продлилась недолго.

Алексей Панин будет бороться за свою дочь
Алексей Панин будет бороться за свою дочь

Алексей Панин заявил, что будет бороться за свою дочь. Как утверждает актер, видеться с ребенком – это его законное право.

Дочь Алексея Панина скрывают на вокзале в Петергофе
Дочь Алексея Панина скрывают на вокзале в Петергофе

Уже два дня Алексей Панин ночует на вокзале в Петергофе. Он выслеживает свою дочь Анну, которую, по его мнению, скрывает от него бывшая возлюбленная Юлия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: