Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Новосибирске мужчина 5 часов сидел в машине, пытаясь помешать эвакуатору

В Новосибирске мужчина 5 часов сидел в машине, пытаясь помешать эвакуатору

Ср 14 января 2015, 16:59:25
В Новосибирске мужчина 5 часов сидел в машине, пытаясь помешать эвакуаторуНакануне в Новосибирске произошел курьезный случай. Мужчине пришлось 5 часов сидеть в собственном авто, дабы не дать его эвакуировать.
 
Местный житель припарковал свое авто в неположенном месте, за неимением других, и на пять минут зашел в банк. Этого времени вполне хватило эвакуаторщикам, внезапно появившимся из-за угла. Автолюбитель успел запрыгнуть в свою иномарку «Toyota» до того момента, пока машина не была погружена. В противном случае она уже была бы не подвластна хозяину.
 
Позднее рассерженный мужчина рассказал, что признает свою неправоту и согласен заплатить штраф. Эвакуация – это крайние меры. Работники, в свою очередь, объясняются тем, что просто выполняют свою работу.
 
В итоге, на автолюбителя составили несколько протоколов. Суд может назначить ему штраф от 500 рублей или же административный арест.

Вера Кирова
Новости по теме
В Москве мужчина, мешающий эвакуации, готов просидеть в авто еще 2 суток
В Москве мужчина, мешающий эвакуации, готов просидеть в авто еще 2 суток

В Москве мужчина, мешающий эвакуации своего автомобиля, готов просидеть в нем еще двое суток. Он, таким образом, выражает свой протест против действий дорожных

В Новосибирске в ДТП погиб водитель Toyota Corolla
В Новосибирске в ДТП погиб водитель Toyota Corolla

Сегодня ночью, в Новосибирске произошло ДТП, в результате которого водитель Toyota Corolla погиб, а машина оказалась, буквально, разорвана пополам.

За свою смс-рекламу банк Владивостока заплатит большой штраф
За свою смс-рекламу банк Владивостока заплатит большой штраф

Одному из приморских банков, который занимался рассылкой смс-рекламы без согласия на то абонентов сотового оператора, грозит штраф до ста тысяч рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: