ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В МИД РФ вина за обстрел автобуса под Донецком возложена на власти Украины

В МИД РФ вина за обстрел автобуса под Донецком возложена на власти Украины

Ср 14 января 2015, 09:05:09
В МИД РФ вина за обстрел автобуса под Донецком возложена на власти УкраиныВ Министерстве иностранных дел РФ вину за обстрел автобуса с мирными жителями под Донецком возложили на власти Украины. Ведомство требует провести расследование этого происшествия и наказать всех виновных.
 
Напомним, что во вторник, 13 января, примерно в 15:30 сообщалось о том, что в автобус попал артиллерийский снаряд, в результате чего множество людей получили осколочные ранения, ставшие для 10 мирных граждан смертельными. Еще 13 пассажирам транспортного средства удалось выжить.
 
В связи с этим, уполномоченный по вопросам соблюдения прав человека при Министерстве иностранных дел Константин Долгов, заявил о том, что видит в этом ужасном происшествии происки украинских силовиков и властей государства. Чиновник потребовал расследования с участием наблюдателей ОБСЕ для «установления виновников преступления и их наказания».
 
Также напомним, что ополченцы ДНР открестились от артиллерийского обстрела, заявляя, что «никто не стрелял». В тоже время украинские силовики отмечают, что их артиллерия не могла нанести подобный удар в связи с близостью точки и своим блокпостом в районе населенного пункта. При этом ряд источников сообщает о заявления информагентства Новороссии об «артиллерийском ударе по позициям Нацгвардии под Волновахой».
Руслан Семиветров
Новости по теме
Автобус с мирными жителями из Дебальцево, попал под обстрел, есть пострадавшие
Автобус с мирными жителями из Дебальцево, попал под обстрел, есть пострадавшие

Автобус с беженцами из Дебальцево, попал под обстрел, имеются пострадавшие. Сегодня во время следования из указанного населенного пункта пассажирского

Ополченцы заявили о непричастности к артобстрелу автобуса под Волновахой
Ополченцы заявили о непричастности к артобстрелу автобуса под Волновахой

Ополченцы ДНР открестились от ведения огня в районе Волновахи, в результате которого под обстрел попал автобус с мирными жителями. По предварительным данным,

Долгов: Власти Киева должны понести наказание за обстрел Горловки
Долгов: Власти Киева должны понести наказание за обстрел Горловки

По словам уполномоченного МИД РФ по вопросам демократии, прав человека и верховенства права Константина Долгова, Киев совершил зверское преступление, обстреляв

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
ни о каком обстреле не может быть и речи! ВСУ перестраховались окружив себя минами либо устроили всё это специально - погибли невинные люди!!! - теперь трубят о каких то градах!!! Это от града прилетевшего за 30 км - одна единственная воронка в 40 см (в земле в 5-6 метрах от автобуса)... даже тупые поймут что это фэйк!... никакого обстрела не было была мина!!!
14 января 2015 12:34
написал: Сергей
группа: Гости