ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Улюкаев: Вскоре возможно повышение пенсионного возраста

Улюкаев: Вскоре возможно повышение пенсионного возраста

Ср 14 января 2015, 14:32:15
Улюкаев: Вскоре возможно повышение пенсионного возрастаВскоре возможно рассмотрение вопроса о повышении пенсионного возраста. Об этом не так давно сообщил Алексей Улюкаев, занимающий пост министра экономического развития.
 
Напомним, что на сегодняшний день пенсионный возраст в России для мужчин составляет 60 лет, а для женщин – 55 лет. При этом еще в середине 2014 года поступало предложение об увеличении данного показателя с целью разгрузки государственного бюджета, а также балансировки пенсионной системы.
 
Не так давно Алексей Улюкаев, занимающий пост главы министерства экономического развития страны, заявил о том, что на сегодняшний день уже рассматривается возможность внедрения данного законопроекта, который с большой вероятностью будет принят в ближайшем будущем.
 
При этом он отметил, что вопрос находится на стадии обсуждения. Все чиновники прекрасно понимают, что данная тема является довольно болезненной. Прежде всего рассматривается каким образом можно будет сформировать механизм так, чтобы не затронуть незащищенные слои населения, утверждает Улюкаев.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Улюкаев: Пенсионный возраст надо поэтапно увеличивать 10-15 лет
Улюкаев: Пенсионный возраст надо поэтапно увеличивать 10-15 лет

Алексей Улюкаев, глава Минэкономразвития России, заявил, что переходить на новый пенсионный возраст нужно в несколько этапов в течение 10-15 лет.

Инфляция возрастет выше 9% - Улюкаев
Инфляция возрастет выше 9% - Улюкаев

В оставшейся части 2014 года показатель инфляции может достигнуть показателя выше 9%, однако не дойдет до 10%. Об этом осведомил глава министерства

Улюкаев прогнозирует сокращение прибыли россиян в 2015 году
Улюкаев прогнозирует сокращение прибыли россиян в 2015 году

Алексей Улюкаев, занимающий пост министра экономического развития РФ, сделал свой прогноз, согласно которому прибыль россиян в 2015 году может сократиться.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Г. Улюкаев чего стесняетесь? Вы сразу для будущих пенсионеров "удавочку" с мыльцем.... Совсем для бюджета разгрузочка будет.... И пенсионная система сбалансируется....
14 января 2015 15:56
написал: Олег
группа: Гости
Тогда вводите эвтаназию. Хоть сдохнуть -то можно за госсчет?
30 января 2015 09:22
написал: снег
группа: Гости