Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Новый браузер «PirateSnoop» позволяет обходить цензуру в Интернете

Новый браузер «PirateSnoop» позволяет обходить цензуру в Интернете

Ср 14 января 2015, 20:10:39
Новый браузер «PirateSnoop» позволяет обходить цензуру в ИнтернетеРазработчики «SRWare Iron» смогли создать браузер «PirateSnoop», главной изюминкой которого является возможность обходить цензуру на просторах Интернета. В его основу был взят «Chromium». Новинка направлена на защиту пользователей от слежки посторонних лиц.
 
Разработчики рассказывают, что новинка имеет привлекательный интерфейс, который позволит пользователю обходить стороной любую цензуру во время работы в Интернете.
 
Помимо этого, сотрудники компании «Googlе» заявили, что готовы награждать премиями тех специалистов, которые улучшают «свободное» программное обеспечение, и не обязательно от «Google».

Вера Кирова
Новости по теме
В апреле Firefox получит обновленный графический интерфейс
В апреле Firefox получит обновленный графический интерфейс

Разработчики Mozilla, хотят выпусить браузер Firefox с новым интерфейсом Auralis в апреле.

Браузер Google Chrome может прослушивать пользователей
Браузер Google Chrome может прослушивать пользователей

В браузере Google Chrome нашли очередную «дырку», благодаря которой хакеры могут прослушивать пользователей, если у них подключен к компьютеру микрофон.

Браузер Google Chrome заблокировал РИА «Новости»
Браузер Google Chrome заблокировал РИА «Новости»

Сегодня посетители интернета не смогли зайти на сайт РИА «Новости», так как Google Chrome его заблокировал. Отметим, что при попытке зайти на сервер,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: