Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Госдепартамент США в обстреле автобуса под Волновахой обвиняет Россию

Госдепартамент США в обстреле автобуса под Волновахой обвиняет Россию

Ср 14 января 2015, 00:22:49
Госдепартамент США в обстреле автобуса под Волновахой обвиняет РоссиюПо мнению представителей Госдепартамента США, Россия несет полную ответственность за обстрел автобуса под Волновахой. Американская сторона утверждает, что РФ, «контролирует сепаратистов, а потому и вина за трагедию на ее совести».
 
Ответственность за обстрел пассажирского автобуса под Волновахой, по мнению Госдепартамента США, должна на себя взять Россия. Американская сторона обвиняет в трагедии именно РФ.
 
Соответствующее сообщение было опубликовано официальным представителем ведомства Мари Харф. Она утверждает, что «сепаратисты, которые обстреляли автобус в районе Волновахи, подчиняются России, а следовательно, ответственность за их действия несет также она». Госдеп США требует от России выполнения минских договоренностей и прочих обязательств, связанных с перемирием.

Николай Офицеров
Новости по теме
В МИД РФ вина за обстрел автобуса под Донецком возложена на власти Украины
В МИД РФ вина за обстрел автобуса под Донецком возложена на власти Украины

В Министерстве иностранных дел РФ вину за обстрел автобуса с мирными жителями под Донецком возложили на власти Украины. Ведомство требует провести

Ополченцы заявили о непричастности к артобстрелу автобуса под Волновахой
Ополченцы заявили о непричастности к артобстрелу автобуса под Волновахой

Ополченцы ДНР открестились от ведения огня в районе Волновахи, в результате которого под обстрел попал автобус с мирными жителями. По предварительным данным,

Мари Харф обвиняет Россию в обстреле Украины
Мари Харф обвиняет Россию в обстреле Украины

Мари Харф (представитель Госдепартамента США) заявила, что Россия хочет отправить ополченцам системы залпового огня последнего поколения. Она отметила, что со

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Когда читаешь весь этот бред, обвинения в адрес России, когда власти Киева убили столько народа, детей. Сожгли в Одессе жителей, сбили Боинг, теперь обстреляли автобус, и опять виновата Россия, когда армия бесчинствует, убийства и пытки, и всё это поощряется Обамой и Меркель, ничего никто не замечает. Россия не выполняет какие-то Минские договорённости, которые вообще-то относятся к украинской власти то уже нервы не выдерживают, и хочется послать эту Америку, Европу , вместе с Украиной, как можно подальше, чтоб больше не слышать, и не видеть.
14 января 2015 11:53
написал: Ольга Крымская
группа: Гости
ни о каком обстреле не может быть и речи! ВСУ перестраховались окружив себя минами либо устроили всё это специально - погибли невинные люди!!! - теперь трубят о каких то градах!!! Это от града прилетевшего за 30 км - одна единственная воронка в 40 см на земле (около дерева в 5 метрах от автобуса)... даже тупые и неграмотмые поймут что это фэйк!... никакого обстрела не было была мина!!!
14 января 2015 12:28
написал: Сергей
группа: Гости