Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | ЕС удивлен намерениями "Газпрома" перенаправить газ с Украины в Турцию

ЕС удивлен намерениями "Газпрома" перенаправить газ с Украины в Турцию

Ср 14 января 2015, 19:57:18
ЕС удивлен намерениями "Газпрома" перенаправить газ с Украины в ТурциюНакануне представители «Газпрома» объявили о желании перенаправить газ из Украины в Турцию и Грецию. Эти намерения вызвали недоумение и удивление со стороны Европы. Об этом на днях заявил Марош Шефович, занимающий пост заместителя президента Еврокомиссии по энергодиалогу.
 
ЕС был проинформирован о данном намерении «Газпрома», отметил Шефович. Эта новость очень удивила политика, так как он приехал в Россию изучать возможности для юго-востока Европы, после отмены «Южного потока».
 
Марош Шефович обратил внимание на то, что речь идет об огромных поставках газа, в которых Турция и Греция не нуждаются. Имидж компании серьезно ухудшается из-за решения о строительстве газопровода «Турецкий поток». Это показывает «Газпром» с не очень хорошей стороны, и подрывает доверие.

Вера Кирова
Новости по теме
Миллер: «Газпром» прекратит поставки газа для Евросоюза через Украину
Миллер: «Газпром» прекратит поставки газа для Евросоюза через Украину

В скором времени «Газпром» полностью перекроет поставки газа, идущие в Европу через территорию Украины. Об этом официально заявил глава компании Алексей Миллер.

В Еврокомиссии призвали искать альтернативу «Южному потоку»
В Еврокомиссии призвали искать альтернативу «Южному потоку»

Вице-президент Еврокомиссии Марош Шевчович на сегодняшнем брюссельском заседании обратился к присутствующим с призывом о начале поисков альтернатив «Южного

Глава
Глава "Газпрома" пообещал обеспечить Украину необходимым объемом газа

Алексей Миллер, глава российской компании "Газпром" отметил, что РФ не отказывается от поставок Украине требуемого объема газа для внутреннего использования.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: