ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Фильм "Трансформеры" стал фаворитом антипремии "Золотая малина-2015"

Фильм "Трансформеры" стал фаворитом антипремии "Золотая малина-2015"

Ср 14 января 2015, 14:24:43
Фильм "Трансформеры" стал фаворитом антипремии "Золотая малина-2015"Фантастический экшн "Трансформеры: Эпоха истребления" занимает лидирующие позиции в номинациях на антипремию «Золотая малина». Вручение «обидной» премии состоится 21 февраля.
 
Вопреки тому, что лента Майкла Бэя бьет рекорды кассовых сборов в уходящем году, это не помешало кино-экспертам семь раз номинировать фильм на премию «Золотая малина». Боевик представлен в следующих категориях: самый худший режиссер, худший сиквел, худший сценарий и актерская команда, худший фильм и другие «обидные» звания.
 
Антипремия «Золотая малина» была создана в 1981 году, и считается дополнением к «Оскару». Она отмечает самые плохие актерские работы, саундтреки, режиссеров и сценаристов. Официальная церемония вручения, по обычаю, проводится за день до объявления «оскаровских» победителей.

Вера Кирова
Новости по теме
«Трансформеры: Эпоха истребления» рискует стать худшим фильмом года
«Трансформеры: Эпоха истребления» рискует стать худшим фильмом года

Всемирная антипремия в области кино «Золотая малина» может достаться последней части фантастической эпопеи «Трансформеры: Эпоха истребления». Сообщается,что

Уилл Смит с сыном получили награду «Золотая малина»
Уилл Смит с сыном получили награду «Золотая малина»

Знаменитый американский актер Уилл Смит и его сын Джейден за семейный дуэт в фильме «После нашей эры» получили награду «Золотая малина», что считается худшим

В Голливуде вручают «Золотые малины»
В Голливуде вручают «Золотые малины»

Сегодня в Голливуде на 34-й торжественной церемонии вручения антипремии «Золотая малина» назовут самые худшие киноработы года. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: