Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Центробанк РФ назначил нового ответственного за курс рубля

Центробанк РФ назначил нового ответственного за курс рубля

Ср 14 января 2015, 20:57:48
Центробанк РФ назначил нового ответственного за курс рубляВ ходе заседания правления Центробанка РФ, был назначен новый ответственный за курс рубля. Теперь куратором денежно-кредитной политики стал Дмитрий Тулин.
 
На сегодняшний день Центробанк России принимает все необходимые меры с целью противодействия девальвации национальной валюты, таким образом значительно замедляя процесс обесценивания рубля. Не так давно стало известно о смене куратора денежно-кредитной политики в стране.
 
Теперь новым заместителем председателя ЦБ РФ, которому предстоит отвечать за курс рубля, стал Дмитрий Тулин, заместивший на данном посту Ксению Юдаеву. В свою очередь, его предшественница получила возможность полностью сосредоточиться на поставленных перед ней задачах по анализу и прогнозированию развития экономики, а также ее стабилизации.
 
Следует отметить, что Дмитрий Тулин получил приглашение на работу в Центробанк только в 2015 году, о чем сообщила глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина. По ее мнению, новый сотрудник обладает необходимым опытом для выполнения своих непосредственных обязанностей, за которые он возьмется с 21-22 января.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Центробанк установил, кто виновен в падении рубля
Центробанк установил, кто виновен в падении рубля

Центробанк РФ заявил, что уже знает, кто виноват в резком падении курса нацвалюты. Руководство Центробанка обвинило в спекуляциях крупные корпорации и

Центробанк: За октябрь реальный эффективный курс рубля упал на 5,5%
Центробанк: За октябрь реальный эффективный курс рубля упал на 5,5%

Согласно предварительной оценке Центробанка РФ, реальный эффективный курс рубля за октябрь снизился на 5,5%, а с января по октябрь 2014 года – на 8,6%.

Центробанк не ожидает шокового падения рубля – Набиуллина
Центробанк не ожидает шокового падения рубля – Набиуллина

Председатель Центрального банка Российской Федерации Эльвира Набиуллина заявила, что Центробанк не ожидает шокового падения рубля, однако они готовы к любой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: