Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Аваков: Украина - страна победившей «криминальной демократии»

Аваков: Украина - страна победившей «криминальной демократии»

Ср 14 января 2015, 11:06:01
Аваков: Украина - страна победившей «криминальной демократии»Нынешний глава МВД Украины Арсен Аваков назвал свое государство «страной, в которой победу одержала криминальная демократия». По его словам, на сегодняшний день среди бандитов стало модным прикрываться званием участника АТО или именовать себя патриотами.
 
Согласно сообщению украинских СМИ, руководитель МВД Украины Арсен Аваков не так давно выразил свое отношение к ситуации, складывающейся в стране, на своей страничке в соцсети Facebook. Он отметил, что на сегодняшний день его государство похоже на то, в котором «победу одержала криминальная демократия».
 
По его словам, участились случаи, когда хулиганы, преступники и прочие бандиты, пытаясь избежать наказания со стороны правоохранительных органов, прикрываются за званием участника АТО или просто именуют себя патриотами, находя себе различных покровителей со стороны народных депутатов.
 
Арсен Аваков написал: «То, что не так давно было принято называть хулиганством или преступлением, теперь называют акцией протеста. Самого злоумышленника именуют активистом. Поджег транспортного средства, забрасывание магазина камнями и поджег – самовыражением и гражданской позицией. А нападением на какого-либо чиновника, врача или депутат – люстрацией».
Руслан Семиветров
Новости по теме
Аваков подтвердил гибель летчика в Славянске
Аваков подтвердил гибель летчика в Славянске

Глава МВД Украины Арсен Аваков подтвердил информацию о гибели пилота вертолета, сбитого ополченцами в Славянске. Об этом политик написал на своей страничке в

Аваков: В Славянске началась антитеррористическая операция
Аваков: В Славянске началась антитеррористическая операция

На своей страничке в социальной сети Фейсбук глава МВД Украины Арсен Аваков написал о том, что в Славянске началась антитеррористическая операция, которой

Арсен Аваков подписал приказ о ликвидации «Беркута»
Арсен Аваков подписал приказ о ликвидации «Беркута»

Сегодня, Арсен Аваков на брифинге прокомментирует подписанный им накануне приказ о ликвидации спецподразделения «Беркут».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: