Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве представили российско-британскую ленту о подводниках «Черное море»

В Москве представили российско-британскую ленту о подводниках «Черное море»

Вт 13 января 2015, 11:42:25
В Москве представили российско-британскую ленту о подводниках «Черное море»Оскароносный британский кинорежиссер Кевин МакДональд представил в Москве свою ленту «Черное море». В фильме частично показываются судьбы людей, служивших на подводной лодке «Курск».
 
Главные роли в картине сыграли голливудские актеры Джуд Лоу и Скут МакНейри. Российскую сторону представляют Константин Хабенский, Григорий Добрыгин и Сергей Пускепалис.
 
В ленте частично рассказывается об истории подводной лодки «Курс» и о судьбах 118 моряков, которые погибли на ней. Режиссер отметил, что приключенческий манер фильма никак не относится к трагедии, просто он хотел сполна прочувствовать, через что пришлось пройти людям, находящимся в замкнутом пространстве.
 
По сюжету главный герой набирает себе команду для поисков золота, затонувшего в Черном море вместе с немецкой субмариной. Через небольшой промежуток времени, капитан понял, что дело, в которое он ввязался, является очень рискованным.

Вера Кирова
Новости по теме
В Черное море вошел фрегат Канады «Торонто»
В Черное море вошел фрегат Канады «Торонто»

Представитель главного штаба ВМФ сообщил о том, что канадский фрегат «Торонто» вошел в Черное море. В ВМФ не рассказали о подробностях, но заявили, что

Разведывательный корабль Франции прибыл в Черное море
Разведывательный корабль Франции прибыл в Черное море

ВМС Франции увеличивает наличие военных кораблей и судов обеспечения в акватории Черного моря. О данной информации сообщили в Главном штабе ВМФ России.

Эсминец Donald Cook направляется в Черное море
Эсминец Donald Cook направляется в Черное море

ВМС США направили в Черное море эсминец Donald Cook, оснащенный системой противоракетной обороны Aegis.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: