ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Москве арестовали банду телевизионных лжеэкстрасенсов

В Москве арестовали банду телевизионных лжеэкстрасенсов

Вт 13 января 2015, 15:33:02
В Москве арестовали банду телевизионных лжеэкстрасенсовПравоохранители столицы арестовали группу аферистов, которые выдавали себя за ясновидящих в эфире одного из местных телеканалов. За свою помощь преступники просили внушительное вознаграждение, которое порой доходило до ста тысяч рублей.
 
По данным столичных СМИ, сегодня, 13 января, сотрудники правоохранительных органов произвели задержание группы лжеэкстрасенсов, которые обещали людям «снять порчу» за внушительную сумму денег. Банда совершала все незаконные действия в эфире одного из местных коммерческих телеканалов.
 
Преступников удалось арестовать после того, как один из обманутых граждан обратился в полицейский участок с заявлением.
 
По предварительным данным, 10 мошенников, в основном граждане Узбекистана, были задержаны. В данный период времени они находятся под стражей, а правоохранители ведут расследование.

Вера Кирова
Новости по теме
Сотрудники МУРа арестовали лже-экстрасенсов
Сотрудники МУРа арестовали лже-экстрасенсов

 Сотрудники Московского уголовного розыска в ходе проведения операции сразу в нескольких районах столицы задержали десять мошенников, выдававшим себя за

В Приморье арестована банда серийных грабителей
В Приморье арестована банда серийных грабителей

В Приморье сотрудники правоохранительных органов арестовали банду серийных грабителей из трех человек, в отношении преступников возбуждены пять уголовных дел,

В Дагестане арестовали банду фальшивомонетчиков
В Дагестане арестовали банду фальшивомонетчиков

В Дагестане в Махачкале и Изербаше сотрудники правоохранительных органов задержали преступную группировку фальшивомонетчиков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: