Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | РФ пересмотрит отношение к договору об СНВ из-за действий США

РФ пересмотрит отношение к договору об СНВ из-за действий США

Вт 13 января 2015, 19:02:06
РФ пересмотрит отношение к договору об СНВ из-за действий СШАГлава департамента МИД Российской Федерации по вопросам безопасности Михаил Ульянов назвал «очень странной» ситуацию, в которой РФ объявляется противником США. Он отметил, что «против нас Соединенные штаты применяют санкции, но хотят сотрудничать в тех областях, которые имеют для них интерес».
 
Михаил Иванович отметил, что РФ может пересмотреть свое отношение к соглашению о сокращении СНВ (стратегические наступательные вооружения) из-за недружественного поведения США. Никаких шагов пока в этой области Россия не предпринимала, но такая возможность не исключается. По его мнению, это будет логично, по причине недружественного поведения Вашингтона.
 
Ульянов подчеркивает, что речь идет о пересмотре сотрудничества в рамках договора об СНВ. Хотя в данный период времени все аспекты соглашения выполняются нормально, и ни одна из сторон не имеет претензий к другой. Что касаемо промышленных вопросов, то их решение происходит в рамках комиссии, очередная сессия которой состоится уже в феврале этого года.

Вера Кирова
Новости по теме
Ходорковский назвал бессмысленными антироссийские санкции
Ходорковский назвал бессмысленными антироссийские санкции

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский назвал абсолютно бессмысленными экономические санкции в отношении РФ.

Если прекращение огня не нарушится ЕС пересмотрит санкции против России
Если прекращение огня не нарушится ЕС пересмотрит санкции против России

Европейский союз может пересмотреть свои намерения ввести дополнительные санкции против России, если достигнутое перемирие на востоке Украины не будет нарушено.

МИД РФ: Россия может разорвать договор о СНВ
МИД РФ: Россия может разорвать договор о СНВ

Как заявил глава департамента МИД РФ по вопросам безопасности и разоружения Михаил Ульянов, Россия может разорвать Договор о СНВ с Америкой, такая возможность

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: