Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Рене Зеллвегер после пластики лица изменила тело

Рене Зеллвегер после пластики лица изменила тело

Вт 13 января 2015, 20:22:28
Рене Зеллвегер после пластики лица изменила телоВ том году актриса, сыгравшая главную героиню в знаменитой киноленте «Дневник Бриджит Джонс», Рене Зеллвегер шокировала публику, показав свое новое лицо после хирургического вмешательства. Вопреки тому, что пластику заметно невооруженным глазом, звезда умалчивает о проведенных операциях.
 
Лицо Рене очень сильно изменилось. На самом деле, ее почти никто не узнал, когда она появилась на одной из голливудских вечеринок, пропав перед этим из объективов папарацци на пару лет. Рене отрекается от хирургических операций, и утверждает, что все свободное время проводила с семьей и близкими людьми.
 
Накануне западные репортеры запечатлели Зеллвегер у берега океана, и судя по подтянутым формам, актриса продолжает преображаться.

Вера Кирова
Новости по теме
Журналисты не узнали Рене Зеллвегер на улице без макияжа
Журналисты не узнали Рене Зеллвегер на улице без макияжа

Известнейшая голливудская актриса Рене Зеллвегер поразила журналистов своим новым образом. На днях 45-летняя Рене вышла на утреннюю пробежку без макияжа и

Рене Зеллвегер изменилась до неузнаваемости
Рене Зеллвегер изменилась до неузнаваемости

Голливудская актриса Рене Зеллвегер прошла ряд хирургических операций, пластические хирурги изменили ее до неузнаваемости. Появившись на публике с новым

Рене Зеллвегер стала неузнаваемой после пластики
Рене Зеллвегер стала неузнаваемой после пластики

Популярная голливудская актриса Рене Зеллвегер стала просто неузнаваема после последней пластической операции. Об этом сообщают американские СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: