Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Порошенко и Сорос обсудили возможности увеличения экономической помощи Украине

Порошенко и Сорос обсудили возможности увеличения экономической помощи Украине

Вт 13 января 2015, 22:22:45
Порошенко и Сорос обсудили возможности увеличения экономической помощи УкраинеНакануне между финансистом Джорджем Соросом и Петром Порошенко состоялся диалог, в ходе которого стороны обсудили возможности увеличения экономической помощи Украине. В целом, Сорос остался доволен новой политикой Украины и посоветовал «держать в том же духе».
 
Представители независимых СМИ сообщают, что накануне состоялась встреча американского финансиста Джорджа Сороса с президентом Украины Петром Порошенко. Они обсуждали различные инструменты и возможности, с помощью которых экономическая помощь Киеву может возрасти.
 
На сайте президента отмечается, что Сорос отметил важность роли Евросоюза, а также отметил приверженность страны плану реформ и сказал, что стоит продолжать «в том же духе». Финансист отметил, что «новая Украина должна отличаться от старой».
 
Подытожил он словами о том, что должны быть проведены необходимые реформы, а также отметил судебную реформу, проведенную в Украине недавно.

Николай Офицеров
Новости по теме
Сорос: Финансовую помощь Украине должен оказать Евросоюз
Сорос: Финансовую помощь Украине должен оказать Евросоюз

Финансовую помощь Украине должен оказать Евросоюз. Накануне об этом заявил финансист Джордж Сорос, отказавшись предоставить Киеву 1 миллиард долларов.

Петр Порошенко говорил с премьер-министром Канады о ситуации на Донбассе
Петр Порошенко говорил с премьер-министром Канады о ситуации на Донбассе

Между президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министром Канады Ственом Харпером состоялся телефонный разговор, в рамках которого они обсудили ситуация

Джордж Сорос призывает МВФ предоставить Украине 20 млрд долларов
Джордж Сорос призывает МВФ предоставить Украине 20 млрд долларов

По мнению Джорджа Сороса, американского миллиардера, МВФ должен в ближайшее время предоставить Украине порядка 20 млрд долларов, о чем он сам заявил в своей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: