Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Новости из США привели к новому обвалу мировых цен на нефть

Новости из США привели к новому обвалу мировых цен на нефть

Вт 13 января 2015, 09:41:18
Новости из США привели к новому обвалу мировых цен на нефтьНа фоне новостей, поступающих из США, мировые цены на нефть демонстрируют заметное снижение. Об этом свидетельствуют результаты торгов на бирже энергоносителей.
 
На биржевых торгах, проходивших во вторник, 13 января, было зафиксировано продолжение обвала цен на нефть. Февральские фьючерсы на «черное золото» марки Brent потеряли дополнительные 1,39%, таким образом достигнув нового минимума в 46,77 долларов за один баррель данного ресурса.
 
В тоже время цена на саудовскую смесь WTI упала до отметки 45,37 долларов, снизившись 1,52%. Нельзя не отметить, что буквально в понедельник биржевыми маклерами был зафиксирован куда больший спад на обе марки, в результате которого цена WTI упала на 4,79%, а Brent – на 5,63%, достигнув 46,15 и 47,44 долларов за баррель соответственно.
 
Подобная ситуация во вторник была вызвана тем, что экономические аналитики подтвердили опасения со стороны инвесторов о возможности увеличения запасов нефти в хранилищах США, которое и можно наблюдать на сегодняшний день.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Цена за баррель нефти марки  «Brent» опустилась до 54,67 долл за баррель
Цена за баррель нефти марки «Brent» опустилась до 54,67 долл за баррель

Цена за баррель эталонной марки нефти «Brent» опустилась до 54,67 долларов за баррель. Подобное снижение аналитики связывают с ожиданием оглашения запасов

Мировые цены на нефть продолжают падать
Мировые цены на нефть продолжают падать

На открытии торгах во вторник, 9 декабря, на фондовой бирже ICE в Лондоне цена за баррель нефти компании Brent, к которой привязана цена российской фирмы

Цена на нефть марки Brent вновь упала ниже психологической отметки $70 за баррель
Цена на нефть марки Brent вновь упала ниже психологической отметки $70 за баррель

Нефть марки Brent на мировом рынке энергоносителей возобновила падение, опустившись в цене ниже психологической отметки в $70 за баррель.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: