Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Лавров: ЕС должен способствовать улучшению отношений между Москвой и Брюсселем

Лавров: ЕС должен способствовать улучшению отношений между Москвой и Брюсселем

Вт 13 января 2015, 20:08:01
Лавров: ЕС должен способствовать улучшению отношений между Москвой и БрюсселемГлава Министерства иностранных дел Сергей Лавров обратился к ЕС с призывом начать улучшать отношения между Брюсселем и Москвой. Главным элементом в достижении положительных результатов в данном вопросе он назвал систематичность.
 
За последние полгода отношения между Россией и Евросоюзом значительно охладели, что вызвано обвинениями в причастности РФ к конфликту на востоке Украины, непризнанном подавляющим большинством стран референдумом в Крыму, а также экономическими санкциями со стороны Запада.
 
В связи с этим, глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров, встретился с 28-ю послами стран, входящих в состав Европейского Союза и руководителем международного представительства, Вигаудасом Ушацкасом, о чем сообщил источник дипломатического ведомства.
 
В ходе переговоров обсуждались отношения между государствами, сложившиеся на сегодняшний день. Сергей Лавров отметил, что Россия не отказывается от ранее выбранного ею пути на сотрудничество с ЕС. При этом глава МИД РФ акцентировал внимание на необходимости выработки систематичности в вопросе решения экономических и политических противоречий между странами.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Лавров: НАТО разорвало отношения с Россией
Лавров: НАТО разорвало отношения с Россией

Глава МИД РФ Сергей Лавров выступил с заявлением о том, что НАТО уже «оборвало» отношения с Россией.

Лавров: Прежние отношения России и ЕС невозможны
Лавров: Прежние отношения России и ЕС невозможны

В субботу, 22 ноября, выступая на заседании Совета по внешней и оборонной политике глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что прежних отношений между Россией и ЕС

Лавров: Отношения РФ и США требуют второй «перезагрузки»
Лавров: Отношения РФ и США требуют второй «перезагрузки»

По словам главы Министерства иностранных дел России Сергея Лаврова, отношения РФ и США требуют второй «перезагрузки». Об этом дипломат заявил в интервью одному

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: