ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | «ИжАвто» с 2015 года начнет выпуск двух новых моделей

«ИжАвто» с 2015 года начнет выпуск двух новых моделей

Вт 13 января 2015, 11:53:36
«ИжАвто» с 2015 года начнет выпуск двух новых моделейНа 2015 год заводом «ИжАвто» запланировано начало сборки двух новых моделей. Об этом не так давно сообщил официальный представитель автомобильной компании.
 
На сегодняшний день на автомобильном заводе «ИжАвто» ведется установка и настройка нового оборудования. Это вызвано тем, что уже в 2015 году планируется запустить конвейерную сборку двух новых машин. Об этом не так давно заявил официальный представитель компании.
 
Мощности завода будут задействованы в сборке таких моделей, как хэтчбек Nissan Tiida и удлиненной версии Lada Vesta. Второй автомобиль также известен под таким названием, как Lada C. Новая модель будет обладать четырьмя дверьми в отличие от уже известной версии. Выход на полную мощность производства модели будет совершен уже в 2016 году.
 
В тоже время оборудование для выпуска иномарок Nissan Tiida уже практически готово к запуску, который состоится буквально в следующем месяце. Напомним, что запланированная к выпуску модель создана на платформе более популярного автомобиля того же производителя Qashkai.
Руслан Семиветров
Новости по теме
«ИжАвто» начнет сборку нового Nissan Tiida в марте 2015 года
«ИжАвто» начнет сборку нового Nissan Tiida в марте 2015 года

«ИжАвто» готовится к началу производства компактного Nissan Tiida. Согласно планам компании, первый автомобиль сойдет с конвейеров в марте 2015 года.

На заводе «ИжАвто» будут выпускаться 2 модели Nissan и обновленный Logan
На заводе «ИжАвто» будут выпускаться 2 модели Nissan и обновленный Logan

Генеральный директор концерна «ИжАвто» сообщил, что в августе на заводе начнут собирать две модели автомобиля Nissan, а еще через полгода, на конвейер встанет

Второе поколение Nissan Tiida начнут собирать на «ИжАвто» с 2015 года
Второе поколение Nissan Tiida начнут собирать на «ИжАвто» с 2015 года

По подтвержденным данным, планируется начать сборку второго поколения автомобилей "Nissan Tiida" на заводе "ИжАвто" уже с 2015 года. Если быть точнее, то с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: