Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | «Дом-2»: Экс-участница Агибалова краснеет из-за платья Волочковой

«Дом-2»: Экс-участница Агибалова краснеет из-за платья Волочковой

Вт 13 января 2015, 09:17:14
«Дом-2»: Экс-участница Агибалова краснеет из-за платья ВолочковойЧастенько многие звезды бывают замечены в идентичных нарядах. Сейчас такая ситуация приключилась с балериной Анастасией Волочковой и экс-участницей скандального проекта «Дом-2» Ириной Агибаловой.
 
Экс-участница скандального «Дома-2» Ирина Агибалова увидела в Интерне фото известной российской балерины в практически идентичном наряде, какой имеется у нее самой. И не странно, так как платья фасона «гжель» сейчас очень популярны. Агибайлова смогла написать только многозначительное «упс».
 
Стоит отметить, что Волочкова выходила в свет в таком наряде около 33 недель назад, да и сама Ирина также надевала его давно. Пусть на первый взгляд платья кажутся одинаковыми, но если присмотреться, то можно заметить значительные отличия. Участница скандального телешоу выбрала более скромный образ. А Волочкова, напротив, отличилась глубоким декольте. Оно и не странно, так как Анастасия любит более яркие и броские вещи, что обычно выделяет ее среди других.

Вера Кирова
Новости по теме
«Дом-2»: экс-участница Ирина Агибалова поразила поклонников внешним видом
«Дом-2»: экс-участница Ирина Агибалова поразила поклонников внешним видом

Экс-участница скандального телепроекта «Дом-2» Ирина Агибалова поразила своим внешним видом. На одной из телепередач, можно увидеть истинную внешность женщины,

Ирина Агибалова и Анастасия Волочкова носят одинаковые платья
Ирина Агибалова и Анастасия Волочкова носят одинаковые платья

Телезвезда «Дома-2» Ирина Агибалова и популярная балерина Анастасия Волочкова появлялись на публике в одинаковых платьях, совпадение обнаружилось спустя долгое

Экс-участница «Дом-2» Рита Агибалова родила второго ребенка
Экс-участница «Дом-2» Рита Агибалова родила второго ребенка

Экс-участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Рита Агибалова родила второго ребенка от своего супруга Павла Марсо, с которым их связала судьба на проекте.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: