Джон Гленн: Человек-легенда, первым покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | AMC раскрыл подробности второй половины 5 сезона «Ходячих мертвецов»

AMC раскрыл подробности второй половины 5 сезона «Ходячих мертвецов»

Вт 13 января 2015, 13:48:33
AMC раскрыл подробности второй половины 5 сезона «Ходячих мертвецов»В сети интернет появились подробности событий, происходящих во второй половине 5 сезона популярного сериала «Ходячие мертвецы». Это стало известно благодаря ролику, опубликованному американским кабельным каналом AMC.
 
Напомним, что с начала декабря 2014 года на привычные зимние каникулы отправился один из самых популярных сериалов «Ходячие мертвецы», повествующий о выживании группы людей в условиях наступившего на наше планете зомби-апокалипсиса. На протяжении захватывающего дух шоу, главным героям приходится принимать множество нелегких решений.
 
В связи с тем, что уже близится завершение главных зимних праздников, американский кабельный канал AMC решил напомнить о себе и транслируемом сериале, разместив в сети интернет ролик, проливающий свет на то, какие события будут происходить во второй половине пятого сезона «Ходячих мертвецов».
 
Напомним, что в последней серии группа Рика потеряла одного из своих самых юных членов, что придало эпизоду небывалый драматизм. Ролик, в свою очередь демонстрирует то, что выживающие покинут свою очередную обитель и продолжат движение, преодолевая всевозможные препятствия на своем пути.
 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Премьера пятого сезона сериала «Игра престолов» состоится  в апреле
Премьера пятого сезона сериала «Игра престолов» состоится в апреле

Американский канал НВО озвучил день выхода в эфир ожидаемого пятого сезона телесериала «Игры престолов».

Новый сезон сериала «Ходячие мертвецы» вышел на телеэкраны
Новый сезон сериала «Ходячие мертвецы» вышел на телеэкраны

13 октября состоялся релиз пятого по счёту сезона сериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead). Создатели и разработчики утвердили, что события будут гораздо

Актер из
Актер из "Игры престолов" скончался после начала съемок пятого сезона

Сериал «Игра престолов» канала HBO лишился одного и своих актеров в начале съемки пятого сезона, который должен был играть роль Дениса Маллистера.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: