Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Мексике арестован американец, скрывавшийся от правосудия почти 40 лет

В Мексике арестован американец, скрывавшийся от правосудия почти 40 лет

Пн 12 января 2015, 10:07:13
В Мексике арестован американец, скрывавшийся от правосудия почти 40 летВ Мексике стражи порядка арестовали гражданина Соединенных Штатов, который скрывался от правосудия почти сорок лет. Мужчина еще в 1977 году должен был сесть за решетку на семь лет, но он пошел против закона и подался в бегство, которое затянулось на десятки лет.
 
Пару дней назад в мексиканском городе Гвадалахара поймали 81-летнего преступника Роберта Вудринга, который скрывался от закона, чтобы не сесть в тюрьму. Его бега затянулись почти на четыре десятилетия. Американские информационные источники сообщают, что беглеца уже доставили в США, где его будут судить в Майами (штат Флорида). Мужчина должен был отбывать семилетний срок за мошенничество. Кроме этого, он оказывал сопротивление при задержании и пытался скрыться от полицейских на своей яхте, которая по решению суда у него должна была быть конфискована.
 
В 1984 году американский суд, не смотря на то, что Вудринг был в бегах, предъявил ему обвинения в том, что он уклонился от наказания.
 
Информации о том, каким образом полиция вышла на преступника, не сообщается.

Иван Головин
Новости по теме
В США арестовали мужчину, сбежавшего из тюрьмы 37 назад
В США арестовали мужчину, сбежавшего из тюрьмы 37 назад

В США в городе Нью-Йорк полицейские произвели арест гражданина 64-х лет, который на протяжении 37 лет в находился бегах.

В Санкт-Петербурге задержан убийца, 20 лет назад убивший подельника
В Санкт-Петербурге задержан убийца, 20 лет назад убивший подельника

Подозреваемый в убийстве, которое произошло в Иванове в 1994 году, был арестован в Санкт-Петербурге. Для того чтобы избегать правосудия, 46-летний

Скрывался от правосудия 15 лет
Скрывался от правосудия 15 лет

В 1996 года контролер одного из крупнейших предприятий г.Невинномысска договорился со своими товарищами о хищении с территории комбината

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: