Независимость Шотландии: Чем чреваты априорные возможности?

Возможно, на карте вскоре появится новая страна

Почему всё вокруг нас бесит?

Задавались ли вы когда-нибудь вопросом о том, почему же вас все бесит

| | В Челябинской области пьяные родители не смогли спасти двоих детей

В Челябинской области пьяные родители не смогли спасти двоих детей

Пн 12 января 2015, 08:54:22
В Челябинской области пьяные родители не смогли спасти двоих детейВ Челябинской области произошла жуткая трагедия: по вине безответственных родителей в пожаре погибли двое маленьких детей.
 
Несчастный случай произошел одиннадцатого января в одном из многоквартирных домов города. Прибывшие на место происшествия огнеборцы вывели из горящей квартиры пенсионерку, которую пришлось госпитализировать, и еще одну взрослую женщину, а вот детей пожарные спасти не успели, двое мальчиков возрастом двух и четырех лет задохнулись в едком дыму. Позже выяснилось, что выжившими являются бабушка и мать погибших, которые, как установили сотрудники правоохранительных органов, находились в состоянии алкогольного опьянения.
 
Сейчас к расследованию этого инцидента привлечен следственный комитет. Правоохранителям предстоит выяснить, кто виноват в трагедии и что послужило ее причиной. По предварительной версии, возгорание могло произойти из-за неисправности электропроводки, либо из-за неосторожного обращения детей с огнем. Также стало известно, что бабушка погибших мальчиков сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии.
 
Иван Головин. РИА "ВладТайм"

Иван Головин
Новости по теме
Двое детей погибли при пожаре в Приморском крае
Двое детей погибли при пожаре в Приморском крае

Двое детей погибли при пожаре в Приморском крае. В результате внезапной огненной трагедии в Приморье дотла сгорел жилой дом.

В Свердловской области на пожаре погибли двое детей
В Свердловской области на пожаре погибли двое детей

Сегодня, 26 декабря, мы узнали о страшном пожаре в Свердловской области, забравшем жизнь двух малолетних мальчиков. Это произошло в городе Новая Ляля в одном

На станции Ясная в дыму задохнулись двое детей
На станции Ясная в дыму задохнулись двое детей

Сотрудники ОМВД России по Оловяннинскому району устанавливают обстоятельства гибели двух малолетних детей при пожаре в одном из домов на станции Ясная.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Интересно
12 января 2015 10:07
написал: Александр Колесников
группа: Гости