Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Правительство РФ обещает не повышать налоги с зарплат граждан и с бизнеса

Правительство РФ обещает не повышать налоги с зарплат граждан и с бизнеса

Пн 12 января 2015, 10:17:25
В правительстве России принято устное решение не повышать налоги с зарплат и с бизнеса. Аналитики финансового рынка уверяют, что отсутствие повышения налогов и многочисленных сборов будет способствовать укреплению наполнения казны денежными средствами. В правительстве России опасаются сил оппозиции, которые могут начать борьбу с нынешним режимом.
 

Правительство РФ обещает не повышать налоги с зарплат граждан и с  бизнеса

 

Неожиданной новостью стало решение российского правительства о том, что в 2015 финансовом году не будут повышаться базовые налоги с доходов работающих граждан, а также налоги на бизнес. По мнению аналитиков финансового рынка речь, прежде всего, идёт о налогообложении доходов граждан (заработные платы и дополнительные источники доходов).
 
В отношении налогообложения бизнеса аналитики уверяют, что отсутствие повышения налогов и многочисленных сборов индивидуальных предпринимателей, а также коммерческих и производственных предприятий, относящихся к категории малых предприятий, будет способствовать укреплению наполнения казны денежными средствами.
 
Резкое повышение налоговых ставок на фоне всё больше проявляющего себя преддефолтного состояния российской экономики, по мнению группы кремлёвских экспертов, может привести к крайне негативным последствиям. Причём речь идёт не только об обнищании россиян, сдавленных налоговым прессом, но и о усилении активности среди оппозиционеров, только и ждущих предлога для начала движения, связанного с подрывом нынешнего режима.
 
Сергей Шаталов, заместитель министра финансов, отметил, что в правительстве принято устное решение не выступать с предложением о резком увеличении налоговых ставок на бизнес и доходы граждан в 2015 году.

Герман Ким
Новости по теме
В ДНР объявили налоговую амнистию и обновили систему налогообложения
В ДНР объявили налоговую амнистию и обновили систему налогообложения

Министр доходов и сборов ДНР Тимофеев озвучил информацию о том, что на территории Донецкой республики вводится новая система

250 предпринимателей перевели свой бизнес из Крыма на материк
250 предпринимателей перевели свой бизнес из Крыма на материк

После того, как Крыма и Севастополь были присоединены к России, 250 предпринимателей произвели перерегистрацию своего частного бизнеса на материк (59 физлиц и

Богатые тоже платят
Богатые тоже платят

Минфин предложил ввести налог на сравнительно высокие зарплаты

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: