Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Порошенко: Донбасс получит особый экономический статус

Порошенко: Донбасс получит особый экономический статус

Пн 12 января 2015, 19:51:15
Порошенко: Донбасс получит особый экономический статусВ своем интервью французскому телеканалу «France 24» П. Порошенко заявил о том, что Донецкой и Луганской областям будет предоставлен особый статус, позволяющий начать экономические отношения с внешним миром.
 
Президент Украины готов пойти на такие меры ради поддержания порядка и сохранения мира в стране. Сегодня, 12 января, глава Украины П. Порошенко дал интервью журналистам телерадиокомпании «France 24». Во время беседы украинский лидер сказал, что он готов пойти на уступки Донбассу, в частности, предоставить особое экономическое положение региону. При этом Петр Алексеевич уточнил, что имеет полную поддержку данного решения со стороны Рады.
 
Президент пояснил, что такого рода экономический статус позволит Донбассу начать экономические взаимоотношения с РФ и странами Евросоюза по специальным соглашениям. Однако он также уточнил, что для этого необходимо провести на оккупированных территориях легитимные выборы в соответствии с украинским законодательством.
 
Напомним, Донбасс уже получил особый статус самоуправления.

Новости по теме
Законопроект Порошенко предусматривает выборы на Донбассе 7 декабря
Законопроект Порошенко предусматривает выборы на Донбассе 7 декабря

Президентом Украины Петром Порошенко внесен на рассмотрение Верховной Рады законопроект, предусматривающий особый статус Донбасса. Этим же проектом закона

Порошенко предложил предоставить Донбассу особый статус на три года
Порошенко предложил предоставить Донбассу особый статус на три года

Украинский президент Пётр Порошенко предложил предоставить Луганской и Донецкой областям особый статус сроком на три года. Об этом в понедельник сообщают

ЛНР: Донбассу не нужен особый статус в составе Украины, ему нужна только независимость
ЛНР: Донбассу не нужен особый статус в составе Украины, ему нужна только независимость

Луганской Народной Республике не нужен какой-то особенный статус в составе украинского государства, она стремится получить только лишь независимость от Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: