Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На Кубани школьники 9 и 11 лет устроили погром на кладбище

На Кубани школьники 9 и 11 лет устроили погром на кладбище

Пн 12 января 2015, 20:38:44
На Кубани школьники 9 и 11 лет устроили погром на кладбищеНа Кубани двое школьников устроили погром на кладбище. Мальчишки решили помериться силами и вооружились для этого молотком. Малолетние хулиганы изуродовали более десяти могил на кладбище, расположенном в Белореченском районе Краснодарского края. Такую информацию сегодня предоставили в краевом ГУ МВД РФ.
 
«Во время новогодних праздников кто-то разбил фотографии на надгробьях, поломал могилы и столики, установленные возле них. В общей сложности в местное отделение полиции поступило 11 заявлений об испорченных памятниках», – рассказали правоохранители.
 
Следователям не составило труда найти злоумышленников, которыми оказались двое мальчиков 9 и 11 лет. Они оставили много следов своей грязной обувью, по ним их и вычислили.
 
«Выяснилось, что эти дети не редко гуляли на кладбище. Здесь ребята собирали, а потом ели оставленные на могилах продукты», – добавили в пресс-службе МВД и добавили, что не будут привлечены к уголовной ответственности, так как не достигли необходимого для этого возраста. 
 
Оба хулигана поставлены на учет в комиссию по делам несовершеннолетних при районном отделе полиции. Теперь родителям маленьких преступников придется устранять последствия «игр» своих детей.

Иван Головин
Новости по теме
В Свердловской области школьники устроили погром на кладбище
В Свердловской области школьники устроили погром на кладбище

В Свердловской области двое школьников совершили акт вандализма, в результате которого шесть надгробных плит на кладбище были сильно повреждены.

В Харовске полицейскими установлены подростки, подозреваемые в вандализме
В Харовске полицейскими установлены подростки, подозреваемые в вандализме

В городе Харовске Вологодской области полицейские задержали троих несовершеннолетних, которые повредили несколько десятков надгробий на местном кладбище. В

Свердловские полицейские установили личности неизвестных, устроивших погром на кладбище
Свердловские полицейские установили личности неизвестных, устроивших погром на кладбище

20 октября в 11.00 в дежурную часть ОМВД России по Тугулымскому району от начальника Заводоуспенской управы поступило сообщение о том, что на кладбище,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: