Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Интерпол начал розыск Януковича

Интерпол начал розыск Януковича

Пн 12 января 2015, 15:10:03
Интерпол начал розыск ЯнуковичаМеждународная организация уголовной полиции Интерпол объявила в розыск экс-главу украинского государства Виктора Януковича, а также его сына. Такую информацию разместил на своей странице в соцсети глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков.
 
«Сегодня, после нескольких месяцев, в течение которых мы работали над вопросом розыска Януковича Интерполом, после запросов МВД, Генеральной прокуратуры Украины и СБУ, специально собранная комиссия Интерпола приняла одобрительное решение по данному вопросу», – сообщил в своем блоге Аваков.
 
Кроме Януковича, сверженного во время переворота в Украине в начале минувшего года, в розыске также находятся еще несколько политических деятелей предыдущего правительства украинского государства. В частности, кроме самого Януковича, Интерпол разыскивает его сына – Александра Викторовича и бывшего председателя украинского правительства Азарова Николая Яновича, который ушел в отставку незадолго до того, как тогдашний глава Украины Виктор Янукович, чтобы спасти себя и свою семью, бежал из страны в Россию, где вероятно, находится по сей день.

Иван Головин
Новости по теме
Интерпол отказался объявлять в розыск Виктора Януковича
Интерпол отказался объявлять в розыск Виктора Януковича

Интерпол отказал киевским властям в розыске Виктора Януковича. Как отметили в международной полиции, украинское правительство в этих требованиях может умышлять

Интерпол не намерен разыскивать Виктора Януковича для Украины
Интерпол не намерен разыскивать Виктора Януковича для Украины

Интерпол не будет вести поиски Виктора Януковича для Украины.

Украина подала запрос в Интерпол на арест Януковича
Украина подала запрос в Интерпол на арест Януковича

Украинские власти в официальном запросе в Интерпол потребовали внести персону Виктора Януковича в список подлежащих аресту.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: