Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Европейские банки подсчитали убыток при выходе Греции из еврозоны

Европейские банки подсчитали убыток при выходе Греции из еврозоны

Пн 12 января 2015, 17:09:31
Европейские банки подсчитали убыток при выходе Греции из еврозоныЕвропейские банки подсчитали убыток, который принесет ЕС выход Греции из Экономического и Валютного Союза. По данным политологов, именно это событие произойдет после парламентских выборов в государстве на Юге Европы, назначенных на 25 января.
 
Ближайшие выборы в греческий парламент, которые должны состояться 25 января, скорее всего, приведут к победе «Сиризы». Данная радикальная коалиция выступает за выход Греции из ЭВС. Политики южного государства обосновывают свою позицию тем, что Еврозона ограничивает развитие внешнеэкономических связей Греции.
 
В связи с этим европейские банки провели анализ изменения благосостояния стран, входящих в Экономический Валютный Союз. Исследования проводили известные финансовые конгломераты «Citigroup» и «Goldman Sachs». Согласно полученным данным, выход Греции приведет к спаду в экономике ЕС. Многим странам придется искать новых торговых партнеров, либо договариваться с «южным государством» на новых условиях.

Новости по теме
Победа СИРИЗА в Греции поможет Путину в борьбе с санкциями Запада
Победа СИРИЗА в Греции поможет Путину в борьбе с санкциями Запада

Победа партии СИРИЗА на парламентских выборах в Греции поможет российскому лидеру Владимиру Путину в борьбе с санкциями Запада. Об этом пишет американская

В Греции на парламентских выборах лидирует оппозиционный блок СИРИЗА
В Греции на парламентских выборах лидирует оппозиционный блок СИРИЗА

На парламентских выборах в Греции лидирует главная оппозиционная партия. Таким образом СИРИЗА имеет практически все шансы занять большинство мест в парламенте.

Парламентом Греции утверждён бюджет на 2015 год
Парламентом Греции утверждён бюджет на 2015 год

Греческий парламент одобрил бюджет на 2015 год. В МФВ без особого энтузиазма восприняли новый проект бюджета Греции, а ЕС отказались одобрять бюджет страны на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: