Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Воронежец жестоко расправился с 85-летней матерью

Воронежец жестоко расправился с 85-летней матерью

Вс 11 января 2015, 18:09:02
Воронежец жестоко расправился с 85-летней матерью7 января в пгт. Малая, Воронежской области, мужчина жестко избил свою пожилую мать. От полученных травм 85-летняя женщина скончалась еще до приезда кареты скорой помощи.
 
По сообщениям Уголовного отдела полиции г. Воронежа, в Рождественскую ночь в пгт. Малая в частной доме 51-летний мужчина зверски расправился со своей матерью. Подозреваемый на допросе рассказал оперативным сотрудника,что обстоятельства убийства он вспомнить не может, так как был пьян.
 
Отмечая праздник, мать выпивала вместе с собственным сыном. Изрядно охмелев, женщина стала упрекать мужчину в разгульном образе жизни и нежелании работать. В порыве гнева преступник ударил пенсионерку кулаком по лицу, не сумев остановиться, нанес еще несколько ударов в живот. Выпустив пар, мужчина лег спать. Проснувшись утром, отрезвевший преступник обнаружил свою мать на полу. Медики скорой помощи констатировали смерть 85-летней женщины.
 
Приехавшие сотрудники полиции задержали мужчину, предъявив ему обвинение по статье «Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть». Ведется следствие.

Новости по теме
Американец с помощью лука и стрел расправился с матерью
Американец с помощью лука и стрел расправился с матерью

В США в штате Флорида мужчина жестоко убил сою мать. Он выстрелил в нее из пистолета, после чего пустил в ее голову стрелы из лука, а затем нанес ей несколько

В Ростовской области сын до смерти избил свою 92-летнюю мать
В Ростовской области сын до смерти избил свою 92-летнюю мать

В Ростовской области мужчина зверски избил свою 92-летнюю мать, которая скончалась от полученных травм, сообщил пресс-центр МВД России.

Пьяный кировчанин до смерти избил психически больную мать
Пьяный кировчанин до смерти избил психически больную мать

Следственный комитет Кировской области сообщил, что 15 июля 36-летний кировчанин избил свою мать, что повлекло за собой смерть пожилой женщины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: