Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Верховном суде Москвы оспорена организация платных парковок

В Верховном суде Москвы оспорена организация платных парковок

Вс 11 января 2015, 15:29:04
В Верховном суде Москвы оспорена организация платных парковокИзвестный московский юрист В.Вэскер сумел оспорить неправомерность платных парковок на территории Москвы. Верховный суд рассмотрит жалобу правоведа 4 февраля.
 
Платные парковки уже несколько лет вызывают недовольство москвичей. Жители столицы уверены, что подобные сборы в казну не легитимны. Большинство граждан утверждает, что для стоянки автомобилей должны быть выделены специальные места, при этом плата за парковку взиматься не должна. Позицию москвичей сегодня отстаивал в суде юрист Виктор Вэскер. Служитель закона сумел добиться рассмотрения своей жалобы. В итоге, судебное заседание было перенесено на 4 февраля.
 
Напомним, что платные стоянки были введены в столице осенью 2012 года. С этого времени на территории города открылось более 500 парковок, средняя стоимость услуг которых составляет 60 руб./час. Стоит отметить, что благодаря платному паркингу за последние два года местный бюджет значительно обогатился.

Новости по теме
Тверские депутаты одобрили создание платных парковок в городе
Тверские депутаты одобрили создание платных парковок в городе

На очередном собрании депутатов Тверской городской Думы, большинство депутатов высказалось в поддержку предложения о создании платных парковок.

Для организации платных парковок в Петербурге выделят 2 млрд рублей
Для организации платных парковок в Петербурге выделят 2 млрд рублей

В Петербурге огласили стоимость организации платных парковок на улицах города. Для этих целей будет выделено два миллиарда рублей.

В этом году в Москве будет расширена зона платных парковок
В этом году в Москве будет расширена зона платных парковок

В этом году планируется очередная реконструкция в парковочной сфере Москвы, а именно, расширение парковки, находящейся в районе Третьего транспортного кольца.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: