Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Розенко: Пенсионеры должны взять в руки оружие

Розенко: Пенсионеры должны взять в руки оружие

Сб 10 января 2015, 15:59:56
Розенко: Пенсионеры должны взять в руки оружие Пожилые люди должны освободить свои города от ополченцев для того, чтобы получить пенсии. Такое заявление сделал Павел Розенко, министр социальной политики Украины.
 
Пенсионеры должны бороться с ополченцами. Такое заявление сделал Павел Розенко, занимающий должность министра социальной политики Украины. По его словам, именно это позволит пожилым людям получить свои пенсии и другие выплаты.
 
При этом чиновник подчеркнул, что государство готово выполнять свои обязательства перед народом, но для этого нужно сделать выбор. Первый вариант – пенсионеры могут переехать на территорию, которая находится под контролем Украины, и там получать свои пенсии. Второй вариант – пожилым людям взять в руки оружие и начать освобождать свои города от господства ДНР и ЛНР. При этом Розенко добавил, что жители Донбасса всегда утверждали, что их никто не сможет «поставить на колени», так пускай же они докажут это сейчас.

София Булгакова
Новости по теме
Минсоцполитики выступило против повышения пенсионного возраста
Минсоцполитики выступило против повышения пенсионного возраста

Павел Розенко, глава Министерства социальной политики, сообщил о том, что повышение в Украине пенсионного возраста ведет в никуда и желаемого эффекта бюджету

Радикально сократить соцрасходы собирается правительство Украины
Радикально сократить соцрасходы собирается правительство Украины

Среди украинских журналистов появилась информация о радикальных сокращениях расходов в социальной сфере. 

СМИ: В Крыму начали выдавать пенсии в рублях
СМИ: В Крыму начали выдавать пенсии в рублях

По сообщениям некоторых СМИ, в Крыму уже начали выдавать пенсии в рублях. Сумму, которую должны были получить пенсионеры в украинской валюте, попросту перевели

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: