Самые редкие, удивительные и необычные профессии

Подборка необычных, забавных и в какой-то мере очень привлекательных профессий, которые не так…

Все, что следует знать о вегетарианстве перед тем, как ограничить свой рацион

Плюсы и минусы, сложности, а также риски такого новомодного сегодня движения, как вегетарианство.…

| | Россия примет по долгу Киева решение с учетом своих интересов

Россия примет по долгу Киева решение с учетом своих интересов

Сб 10 января 2015, 13:12:04
Россия примет по долгу Киева решение с учетом своих интересовРФ в скором времени сможет потребовать от Украины погасить долг в размере трех миллиардов долларов. Вместе с тем отмечается, что сделать это нужно будет досрочно, а не в ранее заявленный срок. Об этом информирует источник, ссылаясь на российское правительство.
 
Нынешняя ситуация, которая складывается в экономической и финансовой отраслях Украины, свидетельствует о том, что в Киеве нарушаются договоры, которые касаются предоставления облигационного займа. Есть большая вероятность того, что Российская Федерация в скором времени потребует от Украины досрочно погасить задолженность с целью лишний раз подчеркнуть своему соседу , кто является реальным помощником для Киева в финансовом плане.
 
Такое заявление сделал директор украинского Института глобальных стратегий Вадим Карасёв. Он также предполагает, что данное заявление о задолженности украинского государства перед Россией связано с предстоящим саммитом глав стран СНГ в Астане, который пройдет с сентября по октябрь 2015 года.
 
 

Новости по теме
Медведев: У РФ есть основания требовать от Украины долгосрочного погашение кредита
Медведев: У РФ есть основания требовать от Украины долгосрочного погашение кредита

Украинская сторона нарушила один из пунктов договора по предоставлению кредита, в связи с этим РФ имеет полное право потребовать погасить долг досрочно.

Россия готова к предоплате Украины за газ
Россия готова к предоплате Украины за газ

Окончательный срок перевода украинского государства на предварительную оплату за поставки газа из российского государства, перенесённый с 9 июня нынешнего

Россия может потребовать от Киева 20 млрд долларов долга бывшего СССР
Россия может потребовать от Киева 20 млрд долларов долга бывшего СССР

Россия может потребовать от Киева 20 миллиардов долларов долга бывшего СССР, такое заявление сделало МИД РФ в ответ на «инструкции» Яценюка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: